Meike (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • StadtNicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht. Komischer Geruch im ganzen Haus. Abgewohnt, schmutzig. Unser vierjähriger Sohn hat nicht mal ein Beistellbett oder ähnliches erhalten, er musste bei uns im Elternbett schlafen. Wir haben zu dritt für zwei Übernachtungen mit Frühstück 180 € bezahlt. Wir haben uns wahnsinnig geärgert über das sehr schlechte Preis-Leistungsverhältnis!

• Sehr schlecht
  • Nach der Anreise fanden wir in der Toilette einen Zigarettenstummel und nebendran Asche. Da fragt man sich, ob die Toilette überhaupt geputzt wurde. So etwas geht gar nicht! Abgewohnte Zimmer mit altem Teppichboden. Wir haben uns nicht getraut zu duschen, die Brause war richtig schmutzig, ich hätte mich dabei nicht wohl gefühlt. Unter unserem Zimmer war ein Wespennest unterm Fenster. Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig. Das Bett war sehr gemütlich.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Frühstück mit dabei. Es waren aufbackbrötchen, welche abgezählt waren. Für jeden von uns gab es genau ein Brötchen, danach war die Schüssel leer und es wurden auch keine mehr nachgereicht bzw auch nicht gefragt ob man noch welche möchte. Als mein Sohn sich Müsli aus der Karaffe schütten wollte, klebte dieses zusammen.

• Schlecht
  • Zur Ankunft bekamen wir einen PIN-Code, mit dem wir aus einem Kästchen den Schlüssel fürs Zimmer und für die Eingangstüre erhielten. War ganz praktisch. Ansonsten hatten wir keinen Kontakt zu jeglichen Personal, außer beim Frühstück.

• Das Hotel liegt relativ zentral in Freudenstadt. Zu Fuß kann man z.b zum experimenta Museum laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine freizeitangebote zum Hotel gehört ein griechisches Restaurant welches jedoch geschlossen hatte. Auch die außenterrasse, welche man auf manchen Fotos sieht war leider geschlossen. Neben dem Hotel war eine Baustelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1