Mike E. (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
auch beim 3. Aufenthalt mehr als zufrieden

von "A" wie Ankunft bis "Z" wie Zimmer, wir waren auch dieses Jahr wieder mehr als zufrieden. Zimmer: im 2019 renoviert, 30 m2 gross, gute Qualität der Einrichtung, mit Minibar und Kaffeemaschine, viele Ablageflächen und Kleiderhaken, Badezimmer mit Dusche, auch viel Platz Sauberkeit: im ganzen Hotel nirgends einen Grund zur Beanstandung ! Personal: alle immer freundlich und hilfsbereit Essen: Frühstück sehr reichhaltig, grosse Auswahl an Fleisch und Käse, Müsli und Früchte glaub' ich auch, lassen wir immer aussen vor :-) , frische Säfte zum selber Pressen, diverse Brote, Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Abendessen mit 5-Gang Menu sehr gut, Käsevariationen dann in der Lilien Lounge. Wellness/Sauna: auch schon etwas in die Jahre gekommen (wird ab nächster Woche gross umgebaut), aber trotzdem immer noch sehr gut, neuer Badeteich in der textilfreien Zone SPA: nicht gerade preiswert, aber alle 3 Behandlungen waren gemäss meiner Frau ausgezeichnet Preis/Leistung: dank einer Aktion/Sonderangebots beinahe ein Schnäppchen, hat gepasst summa summarum: absolut zu empfehlen (drei unserer Freunde / Bekannten waren aufgrund unserer vorherigen Empfehlung bereits hier) und wir kommen wieder

• "Beanstandung auf hohem Niveau": die Türe bei der Dusche öffnet sich gegen die Toilette und war nicht gerade eng, aber auch nicht bequem

• als "amuse" jeweils verschiedene Brötchen und Buttervariationen gemütliches Ambiente Hauptgand wahlweise Fleisch/Fisch/Vegi

• besonders gefallen hat uns das Begrüssungsschreiben im Zimmer, wo wir als "Rückkehrer/Wiederholungstäter" begrüsst wurden, obwohl wir vor 8 bzw. 5 Jahren das letzte Mal dort waren. Auch waren die Aufgüsse in der Schwitzalm von Miguel und Richard, mit Musik ! , sehr gut . "Beanstandung auf hohem Niveau": Kleinigkeiten bei der Bedienung in einem 4* S Hotel: Nachschenken der Getränke, Abräumen Geschirr, Dessertbesteck nach dem Hauptgang "bereitlegen" und nicht "oben liegen lassen". Aber das waren wirklich Kleinigkeiten, das Personal war immer freundlich und ging auf "Sonderwünsche" ein, danke

• nahe der Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau sowie Füssen, diverse Seen in der Nähe, ideal zum Wandern bzw. Spazieren

• Wellness
    • Sport