9,0 Gefallen · Die Lage ist für Ausflüge perferkt, verschiedene Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Ausserdem zentral gelegen in Nähe der Ortsmitte und dennoch ruhig. Das Frühstück war ne Wucht, alles da was man sich wünschen kann: verschieden Wurst- und Käsesorten, Fleisch- und andere Salate, Lachs, Krabben, Eier in verschiedenen Zubereitungsformen, Speck, gebratenen Gemüse, Müsli, Marmelde, frisches Obst und, und, und... einfach toll! Alles frisch und es wird sehr schnell aufgefüllt. Die Inhaber und das Personal: wunderbar herzliche Begrüßung bei Ankunft, superschneller und absolut freundlicher Service, immer aufmerksam, zuvorkommend und immer ein nettes Wort. Sehr saubere gemütliche Zimmer, schönes neues Bad, gemütliche Betten, ausreichend Kopfkissen. Wir hatten das Glück, dass das Schwimmbad geöffnet war und wir es mehrere Male "exclusiv" nutzen konnten - einfach toll. Auch nicht überall: abschließbare Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, Ladestation für E-Bikes, ausreichend Parkplätze, Sitzmöglichkeit im Aussenbereich, sodass man nach den "anstrengenden" Ausflügen noch ein wenig verweilen kann. Danke für den tollen Aufenthalt - wir haben uns super wohl gefühlt, können das Hotel wirklich empfehlen - gerne wieder !!! Nicht gefallen · Leider ist das Restaurant Coronabedingt nicht mehr geöffnet, das ist wirklich schade. Nach den Frühstückserfahrungen hätten wir es gerne ausprobiert.
Sauber und hell, neues Bad, Betten bequem, ausreichend Kopfkissen, Fernseh, Telefon
Frühstück: alles da was man sich wünschen kann: verschieden Wurst- und Käsesorten, Fleisch- und andere Salate, Lachs, Krabben, Eier in verschiedenen Zubereitungsformen, Speck, gebratenen Gemüse, Müsli, Marmelde, frisches Obst und, und, und... einfach toll!
Absolut freundlich, zuvorkommend, Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es keine
Perfekte Lage für Ausflüge und Aktivitäten
Die Poolanlage war geöffnet, Liegen, Handtücher in ausreichender Menge vorhanden, Duschen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Beate |