- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Privat geführtes kleines Hotel,welches nur ein paar Meter vom Strand entfernt liegt. Wir empfehlen das Hotel wegen der unschlagbaren Lage und des tollen Frühstücks.
Die Grösse des Zimmers war ausreichend.Fernseher und Minibar waren vorhanden.Ansonsten war das Zimmer in einen für uns gesehen renovierungsbedürftigen Zustand.Flecken auf den Tapeten und lose Fussleisten stachen sofort ins Auge.Sauberkeit war für uns gar nicht vorhanden,da man noch nicht mal etwas in die Schubladen vom Nachttisch legen konnte,da noch der Dreck von den Vorgängern vorhanden war.Badezimmer wurde während unseres Aufenthaltens nur notdürftig saubergemacht.Ein Stuhl im Zimmer war so dreckig,das sich keiner von uns da draufsetzten wollte.Ich hatte mich schon bei der Ankunft darüber beschwert,aber leider änderte sich nichts daran.
Das Frühstücksbuffet war wirklich klasse.Lecker Brötchen und viel Auswahl an Wurst,Käse und Marmelade.Verschiedene Säfte,Teesorten und sogar Milch machten das Frühstück perfekt,so das der Tag gut starten konnte.
Ein grosses Dankeschön an den Chef des Hauses für den morgendlichen Kaffee auf der Terasse und den klasse Service beim Frühstück.
Super Lage.Den Strand praktisch direkt vor der Tür.Es ist alles super zu Fuss oder mit dem Fahrrad zu erreichen um Borkum kennenzulernen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Cornelia |