Franz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, freundlicher Service

Gut

Das Hotel ist eher klein (laut Prospekt nur 17 Zimmer) und das morgendliche Frühstück hatte fast familiären Charakter. Das Haus ist bereits älter und wirkt von Außen wie viele Häuser auf Borkum sehr unscheinbar, hat Innen aber sehr viel Charme. Es wird von einem jungen Paar mit viel Herzblut geführt - wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer der Kategorie A mit Balkon. Hat die Größe eines Zimmers im 4-Sterne-Hotel, allerdings mit nur kleinem Bad, wobei darin genügend Abstellmöglichkeiten für Kosmetika etc. vorhanden sind. Das einzige Manko des Zimmers sind die Holzböden, wenn man (wie wir in dieser Woche) sehr aktive Kinder im Zimmer darüber hat. Das erforderte am Morgen Ohrenstöpsel, wenn man etwas länger schlafen wollte. Wir haben dennoch jede Nacht sehr erholsam geschlafen. Kühlschrank (für evtl. mitgebrachte Getränke), Radiowecker, Zimmer-Safe werden zwar angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Es wird nur Frühstück angeboten. Dieses ist aber reichhaltiger, als wir bei einem Haus dieser Größe erwartet hatten und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Es gab jeden Morgen frisch zubereiteten Joghurt, Quark und/oder Obstsalat (nix aus der Dose, sondern frisch). Alles wirkte sehr sauber. Wenn das Wetter denn mitgespielt hätte, hätten wir sogar im Hotelgarten frühstücken können.

• Man wird empfangen und fühlt sich von da an sehr gut aufgehoben. Mehr muss man dazu nicht sagen.

• Die Lage ist ideal: gelegen an einer Verbindungsstraße zwischen Strand und Zentrum ohne wesentliche Gastronomie und damit ruhig. Strand auf der einen wie auch die "City" auf der anderen Seite sind nur wenige Meter entfernt.

Das Hotel selbst bietet keine Unterhaltung an. Bei der Gräße des Hotels und seiner Lage zum Strand erübrigt sich das aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2008