daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
3 Sterne, niemals!

Sehr schlecht

Das einzige was an diesem Hotel positiv ist,ist die zentrale Lage in Hbf-nähe! Zu diesem Preis ist das Hotel unter aller Kanone!Da ist jede Jugendherberge schöner und sauberer!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sin eine ABSOLUTE UNVERSCHÄMTHEIT!Das erste Zimmer war ca.10qm mit selbstgebastelten Möbeln.Kleiderschränke gibt es nicht,nur Holzregale mit Kleiderstange!Am Fenster hängen Gardinen die man bis zur Hälfte runterlassen kann(damit es nicht so hell ist HA HA)Das zweite Zimmer war gleich nur etwas grösser mit einem Bad das gerochen hat wie eine KLOAKE! Echt ekelig!Das Bett ist wohl auch selbstgebastelt wie auch die Nachttischlampen!Wir fragen uns wirkich wer diesem Hotel 3 Sterne gibt!!!!!!!!!!!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht!Mussten in der ersten Nacht in einem Zimmer(oder besser Abstellkammer)ohne Toilette oder Dusche schlafen.Der freundliche Herr an der Rezeption sagte uns,wenn man übers Internet bucht,dann gibt es nur dieses Zimmer!!!Und das für 60euro pro Nacht???Frechheit!Nach langem hin und her gab es die Option entweder eine Nacht in der Abstellkammer mit Toilette auf dem Flur oder das Schwesterhotel für nochmal 80!!!!!!!! Euro mehr.....haben uns für ersteres entschieden!

• Lage ist o.k. die Umgebung macht einem eher Angst!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife