Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof. Die Schottstrasse, in der das Hotel liegt, ist eine kleine Straße. Ca. 200m lang. Auf Grund der Lage am Bahnhof mächtig Stress und Lärm dort. Das Hotel verfügt über keine eigene Garage oder Parkplätze. Vor dem Hotel kann sind Parkpläze die man (wenn frei) kostenpflichtig nutzen kann. Ansonsten bietet das Hotel die Möglichkeit im direkt naheliegenden Parkhaus sehr kostengünstig zu parken. Wir haben dort von Fr - So insgesammt 6 EUR bezahlt. Muss aber mit der Rezeption abgesprochen werden. Das Hotel verfügt über 93 Betten lt. Pospekt. Wir haben das Buisnesszimmer zum Preis von 88,50 € / Nacht gebucht. (Zimmer 307) Sehr geräumig mit großem Bad. Preis inkl. Frühstück. Das Zimmer ist zu empfehlen! Die Standart Zimmer sind kleiner! Zimmerservice war toll. Nichts zubemängeln. Oberbayern und der Spanier gegenüber dem Hotel als Mittag- oder Abendessen. W-Lan kostenlos im Hotel nutzbar.
Das Zimmer ist sehr geräumig, zweckmäßig ausgestattet und sauber. Wie oben beschrieben. Zimmer 307 sehr geräumig. Das Zimmer verfügt über einen Standventilator, der aber im Sommer auch notwendig ist. Tv ok. Leider keine Minibar. Über eine kühles Getränk auf dem Zimmer hätte ich mich sehr gefreut. - Ein kleiner Minuspunk!
Es gab nur Frühstück. Dies ist aber sehr zu empfehlen.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte Täglich. Das Frühstück in tollem Ambiente war sehr angenehm. Ein Pluspukt für das Hotel!
In die Stadt zur Fußgaängerzone sind es eineige Meter zu laufen. Wir finden Mainz für sehr unübersichtlich und von den Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen eher nicht geeignet. Gegenüber vom Hotel befindet sich das Oberbayern und ein Spanier. Die wir sehr weiterempfehlen. Nach einem anstrengenden Tag frischmachen und aus dem Hotel direkt ins Restaurant. Einfach praktisch und gut. Neben dem Hotel befindet sich noch ein Italiener, den wir aber nicht getestet haben. Auf Grund der Lage der Gastronomien, kann man dort sehr schön sitzen und das Leben an diesem Ort schön beobachten. Ein REWE für nötige Getränke und Lebensmitel ist in zwei Minuten Fußweg erreichbar. Frankfurt und Wiesbaden sind vom Hotel aus in Kürze erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife