Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Wir fanden das Hotel super. Hatten ein Doppelzimmer im zweiten Stock. Der Einrichtungsstil des Hotels hat uns persönlich jetzt nicht so gut gefallen, war uns zu altmodisch. Aber das ist ja Geschmackssache. Ganz toll fanden wir die zentrale Lage. Nur die Parkplatzsituation könnte verbessert werden. Mussten unser Auto in ein Parkhaus stellen, was etwas umständlich zu begehen war. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Ja und den Hotelaufzug fanden wir auch etwas eng. Frühstück war super klasse und auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Also der Zimmerpreis von 75 Euro ( Wochenentarif ) war angemessen. Die Parkhausgebühr von 9 euro pro 24 Stunden fanden wir annehmbar,weil man in der Zeit die Busse kosntlos nutzen konnte. Allerdings sollte man das Auto auch 24 Stunden dort stehen lassen, denn wenn man rausfährt, dann bezahlt man bei Einfahrt nochmal. Ich weiss allerdings nicht wie das ist, wenn man jetzt ne Woche da steht, da müsste man im Hotel fragen, denn wir waren nur eine Nacht da.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Doppelzimmer im zweiten Stock zufrieden. Nur der Einrichtungsstil war uns etwas zu altmodisch. Die Größe des Zimmers war okay. Das Bad dürfte etwas größer sein, aber es hat gereicht. Die Sauberkeit super. Den W- Lan Anschluss im Zimmer haben wir nicht genutzt, da wir nur eine Nacht da waren.

• Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber.

• Sehr zentral gelegen, nur ein paar Schritte zum Bahnhof.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde