- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel versprüht etwas den Charme der Kaiserzeit: Hohe Decken, Stuck an den Wänden, Kronleuchter im Frühstücksraum. An der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind relativ klein mit ebenfalls sehr hohen Decken, aber der Platz reicht aus. Das kleine Bad mit Toilette, Waschbecken und Dusche ist blitzsauber, wenn auch der Zahn der Zeit an den Schiebetüren der Dusche übelst genagt hat ( Rost, Kalk, abgeblätterter Lack). Die sollten doch mal ausgetauscht werden. Was den Lärm betrifft: Mein Mann fand ihn nicht besonders laut, ich selber bin allerdings sehr geräuschempfindlich und habe bei Hotelübernachtungen grundsätzlich Oropax dabei. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht besonders üppig, aber absolut ausreichend und auch gut. Der Kaffee steht in Glaskannen auf dem Buffet, man kann sich aber auch aus einem Automaten Espresso und Cafe creme holen. Für den Preis von 77 Euro für eine Übernachtung im Doppelzimmer incl. Frühstück für 2 Personen mitten in der Stadt direkt am Hauptbahnhof kann man beim besten Willen nicht mehr fordern, im Gegenteil: Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Da wir in Zukunft aus familiären Gründen hin und wieder nach Mainz müssen, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nutzen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut