Christoph (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel in super Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe das Hotel für eine Gruppenreise mit 18 Personen gebucht. Der erste Eindruck des Hotel war OK. Der Empfang war klein aber durchaus in Ordnung. Dann das erste Problem. Durch einen Fehler seitens des Hotels wurden unsere 8 DZ fälschlicherweise storniert. Das ganze hat sich dann aber als Vorteil für uns herausgestellt. Ohne größere Probleme wurden wir in 18 EZ untergebracht. Ich kann nur die Zimmer in der 1. Etage beurteilen und die ist eigentlich durchweg positiv. Zwar könnte das ganze etwas größer ausfallen, aber die Ausstattung und die Sauberkeit war wirklich absolut in Ordnung. Ich habe mich auf alle Fälle wohl gefühlt. Das Frühstück war auch in Ordnung. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es allerdings doch. Erstens war der Frühstückssaal etwas überfüllt und die Brötchen waren ehr Unterdurchschnittlich. Die sonstige Auswahl war aber absolut in Ordnung. Fazit : Nettes Stadthotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Ich werde das wohl wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out