Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Strand
Doch noch ein 3.Mal in der Paradise Zone!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich letztes Jahr gesagt habe ich möchte für dieses Jahr ein anderes Hotel auf Koh Tao ,habe ich mich fleißig auf die Suche gemacht aber echt nichts gefunden wo der Preis stimmt! Ich habe mich dann entschieden das Hotel anzuschreiben und um einen Discount zu bitten den ich auch sofort bekommen habe! 10 Prozent waren es. Da dachte ich es ist ok wenn es wieder keinen Service oben geben sollte?!Was soll ich sagen? Es war alles wieder so wie im 1.Jahr :-D Wir konnten oben frühstücken und es war toll. Dieser Ausblick ist einfach einmalig dort. Wir hatten wieder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr und der Zustand war nicht schlechter. Klar sind im Bad die Fugen nicht mehr soooo toll aber das störte uns nicht. Ansonsten alles top für uns! Klimaanlage die gut lief! Allgemein möchte ich noch schreiben das der Zustand der Strassen in diesem Jahr nicht so toll war.Das lag bestimmt an den schweren Unwettern von April.Es lag ne Menge Sand auf den Strassen und es war echt nicht leicht dort zu fahren. Leider fahren auf der Insel viele zu schnell und betrunken. Wir haben einen Unfall gesehen wo ein Mopedfahrer viel zu schnell in einer Kurve fuhr und so die Kontrolle verlor. Wir waren auf der anderen Spur und wurden fast mitgerissen! Das hat uns dann auch dazu gebracht die Insel einen Tag früher zu verlassen und nach Samui zu fahren. Dort waren die Strassen echt top !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe