- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows wie überall auf Koh Tao. Die Anlage selbst ist sehr schön, eine Bar ist in den Abhang eingearbeitet, es gibt viele niedliche Nischen wo man ungestört sitzen und den Ausblick geniessen kann. Wir haben von Chumphon aus gebucht, ein einfaches Frühstück war inklusive. Der Altersdurchschnitt dürfte bei 20-35 liegen, Pauschaltouristen gibt es hier glücklicherweise noch nicht. Wenn man etwas gehobenere Unterkünfte und trotzdem Traumstrände sucht, kann man auch ebensogut am Hauptstrand Sairee bleiben, auch dort gibt es abgelegene ruhige Hotels mit super Aussicht und ausserdem Schnorchelmöglichkeiten direkt vor der Tür, die Auswahl an Restaurants ist natürlich auch grösser. www.amazingkohtao.com
Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, es war definitv sehr heiss. Bettdecken gab es gar nicht, statt dessen nur ein zerschlissenes Handtuch. Wenn man das Badezimmer betreten wollte, musste man die Luft anhalten und möglichst schnell wieder den Raum verlassen, die Toilettspülung funktionierte nicht richtig, deshalb stank es ziemlich. Vielleicht hatten wir auch Pech, aber empfehlen würde ich es wirklich nicht.
Das Restaurant ist gemütlich und wohl auch sauber. Wir haben nur dort gefrühstückt, können also die sonstige Essensqualität nicht beurteilen.
Das Personal war sehr freundlich, Englischkenntnisse waren ausreichend vorhanden. Natürlich existiert an so einem Ort kein Animationsprogramm (zum Glück), die Zimmerreinigung war nicht so besonders.
Das Hotel liegt direkt am Strand, von unserem Bungalow aus waren es nur ca. 50 m zum Strand. Die Bucht ist schön klein und von grossen Felsen eingerahmt, das Wasser supersauber. Schwimmen kann man hier sehr gut, nur zum Schnorcheln muss man zur Nachbarbucht laufen. Es gibt einige kleine einfache Restaurants in der Nähe.
Sonnenliegen sind nicht vorhanden (muss auch wirklich nicht sein), der Strand ist sehr sauber, man kann sehr gut schwimmen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2002 |
Vorname: | Ines |