Klaus & Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
2 Paare waren insgesamt sehr zufrieden !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni für eine Woche im Kohlerhof. Wir hatten im Vorfeld uns auf dieser Seite informiert über das Hotel. Laut den Aussagen hier, schneidet der Kohlerhof doch zu Unrecht schlecht ab. Wir waren überrascht, und froh, den Urlaub nicht abgesagt zu haben. Wir sind an der Rezeption freundlich empfangen worden. Wir bekamen unser Zimmer auf der anderen Seite (Spieljoch,SP). Das Personal fanden wir seeeeehr nett und hilfsbereit ;-). Den liegengelassenen, gutgefüllten Geldbeutel wurde gleich hinterhergebracht. Hut ab, vor so viel Ehrlichkeit. Den Hochzeitstag unserer Freunde, wurde toll organisiert. Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Ein großes Lob an Diana und Andrea. Bei Fragen über Ausflugsziele wurden sofort Antworten geordert. Insgesamt unser Fazit: Ruhige Zimmer, Verpflegung, Angestellte, Lage und Freizeitgestaltung = Gut. Trotzdem finden wir, ein größerer Wellnessbereich, Duschvorhang im Badezimmer wären angebracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006