Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne mit Abzügen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider sind die meisten Liegen toujours mit Handtüchern belegt respektive reserviert. Der Pool im Badebereich hat die Temperatur eines Sportbeckens und der Whirlpool war aus unerklärlichen Gründen wasserlos. Das Personal im Restaurant ist freundlich und bemüht, die Damen an der Rezeption ebenfalls- auch wenn ihre Freundlichkeit sehr gekünstelt wirkt. Das Essen entspricht absolut nicht einem Vier-Sterne-Haus. Kartoffelsalat wie aus der Dose, bis auf den Dessert ALLES mit Schnittlauch garniert, die Suppe nicht sonderlich heiß und zwischen Morchelcremesuppe und Kürbiscremesuppe war geschmacklich kaum ein Unterschied zu erkennen. Die Suppen werden in Kännchen in den Teller geschüttet, was der Optik natürlich nicht sonderlich zuträglich ist. Am Frühstücksbuffet gab es nur Multi- und Orangensaft aus dem Automaten. An der dargeboten Vielfalt und der Menge gibt es absolut nichts zu bekriteln. Die Bademäntel mussten wir selbst an der Rezeption abholen und pro Mantel 10,- Euro Leihgebühr bezahlen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, im Winter vermutlich ideal zum Schi fahren, da die Talstation direkt neben dem Hotel ist. Die Zimmer sind in Ordnung, der Haarfön ist jedoch aus dem letzten Jahrhundert und eignet sich maximal zum Trocken der Wimperntusche. Der Fernseher empfängt kein einziges klares Signal. Die Matratze ist durchgelegen, man rollt nachts automatisch immer in die Mitte. Alles in allem ist das Hotel in Ordnung, wir hätten uns jedoch mehr erwartet und würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback zu deinem Kohlerhof-Urlaub genommen hast! Es freut uns, dass das Service in unserem Haus deine Erwartungen erfüllen konnte - Freundlichkeit und das Bemühen um jeden Gast stehen für unsere Mitarbeiter an erster Stelle. Zum Thema Wellnessbereich möchten wir anmerken, dass unsere Erlebniswelt ein Vorzeigeangebot des ganzen Zillertals in punkto Ausstattung und Größe ist. Natürlich kann es an bestimmten Tagen - insbesondere im Herbst - zu Stoßzeiten kommen. Das lässt sich leider auch von unserer Seite nicht vermeiden. Gerne würden wir dich bei einem weiteren Aufenthalt auch von unseren kulinarischen Qualitäten überzeugen! Viele Grüße aus Fügen, Walter & das Kohlerhof-Team