- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel im Allgemeinen ist nicht schlecht. Nur als 4 Sterne Hotel würde ich es nicht bezeichnen. Die Zimmer sind von der Ausstattung her in vielen Pensionen besser. Die Farb- und Möbelkombination sowohl im allgemeinen Hotelbereich als auch in den Zimmern ist schlichtweg eine Katastrophe und der Boden in unserem Zimmer war eine Hügellandschaft. Auch die Badezimmer sind schon wirklich sehr in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist großzügig, aber das Personal dort (zumindest an der Wellnessrezeption) ist nicht gerade das freundlichste. Ebenso ist es an der Hotelrezeption. Ich erwarte mir in einem Hotel dieser Klassifizierung schon zumindest ein "Guten Morgen" oder so ... Das Servicepersonal ist sehr freundlich, schnell und kompetent. An Essen fehlt es einem sowieso nicht. Das Frühstücksbuffet ist riesig und auch während dem Tag und am Abend ist stets für das leibliche Wohl gesorgt. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurztrip zu empfehlen, mehr aber auch nicht. Die Kategorisierung ist auf jeden Fall um einen Stern zu hoch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicol |
Liebe Nicol, danke für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Schade, dass wir dich nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Unser Hotel ist das ganze Jahr über sehr stark gebucht. Deshalb werden die Einrichtungen stark in Mitleidenschaft gezogen. Die Gegenstände werden aber laufend ausgetauscht und in Ordnung gebracht. Wir würden uns über einen weiteren Besuch bei uns im Zillertal sehr freuen! Schöne Grüße, Walter