Sauberes sehr ordentlich geführtes Haus Für Wintersportler ein Muß, für Sommerurlauber und Wellnessfreunde sollte man das Nebenhaus aussuchen.
Nach 2 Jahren im Schlößchen,sehr schöne Zimmer, war ich von den Räumen im Haupthaus etwas enttäuscht. Beengt und zur Frontseite sehr laut. Für einen längeren Aufenthalt also nicht der Hit. Sauberkeit und Ausstattung tadellos.
Die Bewirtung als Ganzes gesehen ist sehr gut. Abstriche, gegenüber dem Vorjahr, sehe ich im Abendessen für Pauschalreisende. Hier ist die Küche doch stark eingeknickt. Die Auswahl ist okay, aber die Zubereitung ähnelt eher einer Katastrophe. Die Küche ist nicht in der Lage z.B ein identisches Gericht welches 4 mal am gleichen Tisch serviert wird in gleich guter Qualität zu servieren. Die Qualität des Hauptganges ist daher von mäßig bis grottenschlecht einzustufen. Hingegen ist die a la Card Küche ein Erlebnis das man nur empfehlen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvokommend. Man merkt zwar das einiges an Servicepersonal aus nicht detrschsprachigem Raum kommt. Das ist aber nie unangenehm oder sonst negativ zu bewerten. Einzig im Umgang mit Beschwerden muß man der Hotelführung ankreiden das zwar nachgebessert wird, problemlos, aber von der Führung selber gibt es keine Ansprache.
Die Lage ist wunderbar und für nahezu jeden Geschmack oder Bedarf wird vieles geboten
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot des Hauses ist sehr gut, Saunalandschaft, Schwimmbad etc immer wieder gern genommen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir bedauern, dass nicht alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Deine Kritikpunkte nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis und versuchen, daran zu arbeiten! Über einen weiteren Besuch bei uns im Kohlerhof würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße Walter