Alice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
4 Tage lang...

Schlecht

Wir waren mit einer Gruppe, von 26 Personen, angereist. Ausgebuchte Häuser und eine Hochzeit mit 300 Personen. Personal überfordert. Dazu - der Chef war in den FERIEN Wegen Wasserleitungsbruch mussten einige unserer Leute in ein Nebenhaus. Gartenanlage war das Beste im ganzen Hotel. Niemals wieder. Das Hotel ist keine 4 Sterne mehr wert. Höchstens 2 Sterne Beschwerden werden nicht ernst genommen und nur überspielt.

• Schlecht
  • die Zimmer waren zum Teil nicht sauber. Alles ziemlich veraltet. In der Badewanne ist das Wasser nicht abgelaufen. Im Esssaal waren die Stühle alt und fleckig. Niemals 4 Sterne würdig.

• Schlecht
  • Essen dauerte jeden Abend 3 Stunden. Essen war nicht gerade warm. Das Personal war total überfordert. Der Chef vom Getränke war sogar beleidigend uns Gästen gegenüber. Ein Pouletbrüstchen war nicht durchgebraten. Kommentar (Tochter des Hauses) Poulet kann auch medium gegessen werden..! Höhepunkt Samstag Abend war ein Hochzeitsfest mit 300 Personen aus dem Balkan. Wovon wir vorher nichts erfahren haben. Auch hat es uns gestört, das einzelne Kellner im T-Shirt serviert haben. Ein Gast kein Wein mehr serviert bekommen hat, weil der Chef gemerkt hat, dass ihre Preispolitik nicht stimmt. Sie den Flaschenwein zu billig ausgeschenkt haben.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten uns täglich beschweren. Badtiefe war uns schriftlich mitgeteilt worden sei 120cm. In Wahrheit war es 140cm. Die Badtiefe war der Grund, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wir waren als Wellness Gruppe angemeldet, die tägl. 2x Aquafit zur angegebenen Zeit machen werden. Es seien jeweils 2- 3 Personen im Bad um diese Zeit, so das Versprechen. In Wahrheit waren es um die 20 Leute ( Kinder mit riesem Lärm, Spritzen , Reinspringen...) Auf meine Beschwerde hin, war die Antwort, das sei Zufall gewesen, morgen sei das sicher nicht mehr so. Sie ( Tochter des Hauses) werde dann vorbei schauen. Andern Tags war dasselbe nochmals..! Der Stellvertretende Chef hat sich mit uns ( Carchauffeur, Wellnesstrainerin, Gast, )zusammengesetzt und über alle unsere Beschwerden Notizen gemacht und wir dachten, dass er uns verstanden hätte. Unser Reisebüro hat sich von Zuhause aus dann nochmals schriftlich beschwert: Worauf die Antwort war, das alles sei nicht wahr, wir hätten vor Ort nichts gemeldet!

• schöne Gartenanlage. Schöne Gegend. - Die Gäste im Haupthaus hatten jede Nacht die Discomusik. Samstag die ganze Nacht das Hochzeitsfest.

• Wellness
    • Sport

Saunas waren nicht zum gebrauchen, total veraltet. Solarien waren nicht mehr in Betrieb. Badtiefe nicht wie versprochen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Badetuch lag 3 Tage am selben Ort am Boden. Massagen waren zufriedenstellend. Sie waren das Beste vom ganzen Haus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008