Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet

Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Das Bad war sehr sauber und ansprechend. Jeden Tag erfolgte der Handtuchwechsel. Sehr reichliches, vielfältiges Angebot am Frühstücksbuffet. Alle Sorten von Marmeladen, Wurst, Käse, Spiegeleier, weiche Eier, Eierspeis, aller arten von Früchten, wie iMelonen, Kiwis, jeden Tag Erdbeeren, Pfirische, Äpfel, Nektrinen,.. Müslis, Cornflakes, verschiedene Nuss-Sorten sowie Trockenfrüchte, warme Würstchen, Schinken, Aufstriche, Nutella, ... verschiedene Brotsorten, Gebäck dunkel bis hell, Kuchen, Torten, Striezel,... .Gäste aller Altersschichten, Holländer, Deutsche, Franzosen, Österreicher. Wir buchten einen Kurz-Wanderurlaub für 4 Tage über Hofer-Reisen. Da der Vater meiner Freundin beim gebuchten Termin 2 Tage vorher unerwartet verstarb, mußten wir umbuchen. Ohne Kosten!!!! Ohne irgendwelche Gebühren. Keine Stornigebühr oder Umbuchungsgebühr. Wir bekamen einen neuen Termin und es paßte!!! Tirol ist im Sommer natürlich nicht so heiß, wie z.B. Niederösterreich oder Burgenland. Aber es ging nie der Wind, das Wetter war wechselhaft, aber wir konnten wandern. Mal schien die Sonne, dann BEwölkung, 2 mal kurz Regen. Bei einem Österreich-Urlaub ist das natürlich klar und darum wählten wir auch ein Hotel mit Hallenbad und Wellnessbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung. Es waren auch Hunde im Hotel. Man hörte sie jedoch nicht oder spürte sie nicht. Internet kostet eine Stunde 2 Euro, was wir nicht nutzten. Als Abschiedsgeschenk bekamen wir ein großes Glas Marillenmarmelade mit Etikette vom Kohlerhof und Badeschlapferl zum Mitheimnehmen. Haben wir in noch keinem Hotel bekommen.

• Sehr sauber und schön. Das einzige was wir uns noch wünschen würden, wenn wir wieder in den Kohlerhof fahren, wäre ein Zimmerkühlschrank. Safe ist an der Rezeption. Aber das störte uns nicht, denn in Österreich haben wir da weniger Angst, dass uns etwas im Zimmer abhanden kommen würde.

• Das Essen war sehr gut und immer sehr schön angerichtet. So wie man es sich von einem 4 Stern Hotel eben erwartet. Im Internet hat sich ein Gast über das Essen beschwert und geschrieben, dass er eine Backerbsensuppe serviert bekam und dies nicht 4 Sterne entspricht. Haben wir auch einmal gehabt, aber mit echter Rindssuppe und es gibt immer eine kalte Vorspeise (z.B. Honigmelone mit Rohschinen oder Mozarella mit Rucola, Tomaten und Basilikum,...) und dann Suppe und da gabs aber auch einmal Spargelcremesuppe oder Eierschwammerlsuppe. Vom Hauptgang konnte man unter 5 verschiedenen Gerichten wählen und alle waren sehr gut. Nachspeisen gab es immer sehr gute und wenn jemand auf die Figur achten muß, kann man sich am Buffett bedienen und Obst nehmen als Nachtisch. Die Atmosphäre im Restaurant ist gediegen, gehoben aber nicht steif. Wenn man es liebt, an einem schön gedeckten Tisch zu sitzen mit ausgezeichneter Bedienung und sehr gutem Essen ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen. Dieses gehört zu unseren Besten!

• Im Internet hat jemand bei der Bewertung geschrieben, dass Personal sei unfreundlich gewesen. Vielleicht war der Jemand auch ein Griesgram. Es gibt Leute denen kann man nichts Recht machen. Und wie man in den Wald hineinschreit,.... Wir können nur von uns sprechen, dass Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl es ein großes Hotel ist, kann man nicht sagen, dass es Unpersönlichkeit ausstrahlte. Im Gegenteil, Kellner wußte schon, was wir trinken wollten, und gingen auch sonst auf jeden Wunsch ein. Wir fühlten uns rundum gut betreut.

• Gut
  • Direkt an der Gondel Spieljochbahn. Bei Winter und Sommerurlaub ideal (Skifahren, Wandern). Im Hotel Disco, Romantikgarten zum Verweilen im Freien, sowie zum Sitzen in Sommernächten im vorderen Hotelaussenbereich Musik vom großen Fernsehen über Lautsprecher. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe wie Wanderung zum Wasserfall in Haselbach, Sommerrodelbahn, im Ort Erlebnistherme, Minigolfplatz und ca. 20 km entfernt der Ort Mayerhofen (sehr schöner, bekannter Touristenort). Im Ort tolles Sportoutletcenter, Skischulen, Disco für Jüngere, Banken, Post, Souveniergeschäfte, Bekleidungsgeschäfte, ...... Im Ort waren wir nur einmal kurz, da wir von Morgens bis Abends volles Programm hatten.

• Wellness
    • Sport

Ein supertolles Hallenbad, dass wir nicht nutzen, da wir im Sommer waren. Ein sehr sauberer und schöner Wellnessbereich. Infratorkabine, Kräuterdampfband, Sauna mit 60 Grad, 2 Saunas mit 90 und 100 Grad, ein Raum mit einem erhöhten Sauerstoff-Solegemisch, Wärmebänke, heimelige Bar und überall Kerzen. Im Freien ein Schwimmbecken mit Wasserfall und Massagedüsen. Im Hotel bieten sie noch Nordic-Walking in der Gruppe an und Wassergymnastik, was wir jedoch nicht in Anspruch nahmen. Am Morgen erhält man die Morgenpost, mit Wetter für den Tag, Spruch für den Tag, Ausflugtipps,...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo liebe Petra, ein herzliches Dankeschön von uns für deine ausführliche Bewertung, wir freuen uns immer über hilfreiches Feedback und glauben, dass dein Feedback auch für andere Urlauber von großem Nutzen sein wird! Dein Lob werden wir natürlich weiterleiten, wir finden es sehr schön, solche tollen Rückmeldungen von unseren Gästen zu bekommen. Über ein Wiedersehen mit dir und deinen Freunden würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen dir alles Liebe und senden herzliche Grüße aus dem Zillertal! Bis bald, dein Kohlerhof-Team