Miriam (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bei Tina

Das Hotel ist sehr gross und auf den ersten Blick unübersichtlich aber nach einem Tage findet man sich zurecht. Wir wurden "bei Anita" einquartiert haben auch zugesagt,dachten aber das diese Appartments schon im Hotel sind.Man wohnt dann aber in einem Haus neben dem Hotel.Da wir nur wellnessen wollten,brauchte das eine gewisse Organisation und man sollte gut zu Fuss sein.Das Hotel verfügt über mehrere Bars und einer riesigen Wellnessanlage mit Aussenpool und noch einer Etage mit einem grossen Pool für Kinder. Die Gäste waren mehrheitlich aus Österreich oder Deutschland und der Schweiz.

• Gut
  • " bei Tina " war es sehr sauber alles war O.K. Super gross beide Wohnungen ausser die Fernseher könnte man WIRKLICH auswechseln...vorallem weil er in der einen Wohnung gar nicht läuft...

• Das Restaurant ist sehr gross man kann am Morgen das Menu für den Abend bestimmen (für Vegetarier hat es nicht so prickelnde Auswahl) Das Essen war hervorragend 2 Vorspeisen und ein riesen Salatbuffet da schafft man das feine Dessert fast nicht. Zum Frühstück gab es wieder eine riesen Auswahl. Im Restaurant riecht es sehr streng nach Küche ansonsten war alles sauber.

• Wir wollten erst umbuchen in ein Zimmer IM Hotel,dass war aber nicht mehr möglich. Trotz allem war der Empfang sehr nett und wir bekamen einen Begrüssungsdrink (den wir dann auch brauchten nach 3 Std. Anfahrt) Auch hat unser Sektfrühstück nicht geklappt obwohl wir uns am Vorabend angemeldet hatten.Das Personal war SUPER alle sehr nett und trotz der vielen Gäste wurden wir gut bedient.Einen Gruss und Dank an die Bar die uns schon alle kannten nach dem ersten Abend...wir fühlten uns da sichtlich wohl :-D Spezielle Grüsse an Daniel, Milano und Mario!!! Am Schluss kriegten alle einen Fragebogen den man zu Hause ausfüllen kann und beim nächsten Besuch hat man einen 50Euro Gutschein...wir haben keinen gekriegt....vielleicht auf Anfrage?!?

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut an einer Hauptstrasse...wir haben keine Ausflüge gemacht. In der Nähe hat es div. Einkaufmöglichkeiten. Den Wellnessbereich erreicht man unterirdisch (oder über eine Wiese)

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist wunderschön sehr sauber.Schade ist,dass der Wellnessbereich erst um 14.00Uhr öffnet dann stehen alle schon an und der Kampf um die besten Liegen beginnt (aber das ist normal).Ausser Samstag war der Bereich wenig besucht das konnten wir sehr geniessen. Wir mussten nicht für die Bademäntel bezahlen und Badetücher gab es wenn man gefragt hat. Vielleicht sollte man bestimmten Gästen ein paar Grundregeln zum richtigen saunieren nahelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde