- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Kohlerhof-Team, wir waren ein verlängertes Wochenende bei Euch...und ich muss schon sagen,es war einfach nur MEEEGGGAAA!!!Unser Zimmer war toll und sauber(und im Schlössl wars super ruhig),unser abendlicher Kellner(Karl)war sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend,bravo!!Aber auch das komplette Service oder Rezeptionsteam war absolut Spitze!!Essen war sehr gut und zur genüge!!Da wir reine Wellnesser sind,haben wir dort sehr viel Zeit verbracht und dazu muss ich einfach anbringen ein ganz ganz ganz grosses Lob an Timi im Saunabereich,sie ist einfach nur Spitze...Danke Timi für alles und liebe Grüsse!!!Wenns irgendwie geht sind wir im März nochmal bei Euch,ich freu mich jetzt schon!!! Liebe Grüsse aus Vorarlberg Geli und Günter
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Liebe Geli, lieber Günter, vielen Dank für euer Feedback und die Weiterempfehlung! Wie schön, dass ihr euch bei uns in Fügen so wohlfühlen und ausgiebig erholen konntet! Ganz besonders freut uns das Lob an unser Team, wir werden eure freundlichen Worte natürlich gerne weiterleiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im März und senden ganz liebe Grüße über den Arlberg, euer Kohlerhof-Team