Super tolle Anlage. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhafter Sauna Bereich. Einzig ein "Spielzimmer für Kinder" fehlt. Der Sauna Bereich
Zwar nicht neu aber sauber und groß.
Tolle Apres Ski und Pizza Bar direkt im Hotel. Super Frühstücks Buffet und 7 Gänge Menüs am Abend! Perfekt!
Sehr freundliches Personal. Von der Rezeption über Zimmer Personal bis hin zum Service beim Frühstück und Abendessen war alles Top. Beim Auschecken gab es ein Glas Marmelade und für die Kids je ein süßes Stofftier.
Direkt neben dem Ski Lift --> Super für Ski Fahrer. Ein paar Geh Minuten vom Zentrum entfernt.
- Sport
Die Sauna Anlage ist einzigartig. Ein beheizter Pool im Freien. Das Hallenbad ist toll für die Kids. Wie schon gesagt: 6 Sterne gäbe es, wenn ein "Kinder Spielzimmer" zur Verfügung stehen würde :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rene |
Hallo Rene! Wir haben uns sehr über deine Bewertung gefreut und finden es schön, dass du mit deiner Familie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konntest. Da wir stets darum bemüht sind, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, leiten wir deine Anregungen natürlich gerne weiter! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zillertal, Dein Team Kohlerhof :)