Freundlich (besonders die Cheftochter Daniela im Schlössl und die Chefrezeptionistin Birgt im Haupthaus), sauber, qualitativ hochstehend. Geburtstag an der Rezeption melden. Aufmerksamkeiten dann w.o.
Groß und sauber. Wir waren im "Schlössl", dem Zweithaus, das mit dem Haupthaus unterirdisch verbunden ist. Gut geheizt.
Reichhaltige gratis Jause, sodass Halbpension genügt! Buffetfrühstück, abends wird serviert. Gehobene Atmosphäre. Im Schlössl hat es uns besser geschmeckt (milder).
Sehr reundlich. Zahleiche nette Aufmerksamkeiten, wenn der Geburtstag in den Aufenthaltszeitraum fällt: 2x Tisch festlich gedeckt, morgens Sekt, abends Früchtebecher.
Direkt neben der Talstation der Spieljochbahn. Ideal für Schi- und Wanderurlaub. Hauseigene Parkplätze ausreichend vorhanden.
Großer Pool (angenehme 30 Grad). Unglaublich vielfältige Saunalandschaft. Wellnessangebote. Abends oft Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass dir unser Hotel gefallen hat und du mit deiner Familie ein paar schöne Tage bei uns verbracht hast. Bezüglich unseres Wellnessangebotes freuen wir uns, dir mitteilen zu können, dass unser Spa-Bereich in den kommenden Monaten weiter ausgebaut und um einige Ruheräume erweitert wird, um unseren Kunden noch mehr Entspannung und Komfort bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, auch dich und deine Familie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlich, Dein Team Kohlerhof