- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel von Do.-So. gebucht. Hotell selber nicht schlecht, jedoch solkten Freunde, die am Freitag ankamen wegen Überbuchung ausquartuert werden.Das Hotel verfügt neben dem Eingang über einen Pub - Tanzbar. Von Samstag auf Sonntag ging hier der Punk ab. Die Musik so laut, dass die Fenster des Hotels aufgrund des Basses vibrierten. Jugendliche haben bis morgens um 4.45 h draussen rumgeschrien, so dass ein Schlafen nicht moglich war. Die Zimmer sind sehr warm. Ohne offenes Fenster ist auch hier nicht an ein Schlafen zu denken. Als wir heute früh reklamierten, sagte die Tochter uns, es sein nicht nur ein Wellnesshotel sondern auch ein Aktivhotel. Aktivhotel heißt wahrscheinlich, dass man mit solchen Unannehmlichkeiten rechnen muss. Das Zimmer muss man am Abreisetag bis 10 h verlassen haben, was aber die Putzfrau nicht hinderte um 8.15 h und um 9.30 h im Zimmer zustehen. Bestellt man einen Jägermeister so bekommt man ein 0,02 l Fläschchen. Jedoch ohne Glas. Wer einen geruhsamen Wellnessurlaub haben möchte ist hier leider falsch, obwohl der Saunbereich sehr schön ist und das Essen auch ok ist.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, danke für die Rückmeldung. Es freut uns, dass Wellness und Kulinarik unseres Hauses Ihre Urlaubsansprüche erfüllen konnten! In Bezug auf Ihre Kritik an der Lautstärke möchten wir noch einmal betonen, dass das Vorhandensein unseres Pizz Pub auf unserer Website sowie auf allen anderen Präsentationsportalen klar angesprochen wird - ebenso wie die Tatsache, dass unsere Gäste die Zillertaler Lebensfreude in unserem Haus leben und ab und an auch gerne einmal feiern! Für einen nächsten Aufenthalt in unserem Haus möchten wir Ihnen daher ein Zimmer in unserem Haus Spieljoch, dem ausgesprochen ruhigen Teil unseres Hauses, ans Herz legen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüße zu dürfen! Alles Liebe, das Team vom Kohlerhof