Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Einfach super

Wir waren in einem Familienzimmer im Tiroler Stil untergebracht. Es war alles sauber und vollkommen in Ordnung. Der Balkon war allerdings ohne Abtrennung zu den Nachbarn. Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Panoramablick auf den Ort und die Zillertaler Berge. Schon bei Empfang wurden wir und anderen ankommende Gäste sehr freundlich begrüßt. Das Personal an der rezeption, dem Speisesaal und auch sonst überall im haus war stets sehr freundlich und auch kinderlieb. der Wellnesbereich ist top, auch das Hallenbad ist spitze. Schon zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl an Obst, Marmeladen Wurst und Käse. An Brötchen und Brot war auch immer eine gute und frische Auswahl vorhanden. Zum Abendessen gab es jedesmal ein 4 Gänge Menu. Echt lecker! Auch die Preise für die Getränke sind ganz normal. Große Apfelschorle 0, 5l für 2. 50 und großes Radler, bier für 3. 20. Wir fragen uns wirklich was manche Leute für Ansprüche stellen die sie wohl selbst in einem 5*Hotel nicht erfüllt bekommen, aber hier über das Haus meckern. Wir werden unseren Urlaub im kohlerhof jedenfalls in bester Erinnerung behalten und gern wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer im tirolerstil, sauber und alles in Ordnung

• Spitzenmäßig. 4Gänge Menu und reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Von Anfang waren alle sehr freundlich zu uns.

• Gut
  • Ca 1km vom Ortszentrum entfernt in toller Panoramalage

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad, großer Wellnessberich, Wandertouren und nordic Walking. Tiroler Abend und auch ein Alleinunterhalter

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness