- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten direkt (also nicht bei Tchibo Lidl usw), bezahlten mehr, Leistung nicht zufriedenstellend!!! Unangenehme und viel zu enge Bestuhlung im Speisesaal, Gäste und Personal mussten sich zwischen den Tischenanordnungen durchschlängeln, Abendessen sehr unterschiedlich, Qualität lässt zu wünschen übrig, lauwarm, teils lange Wartezeit! Frühstücksbuffet sehr gut und sehr Umfangreich! Personal-Freundlichkeit sehr unterschiedlich, mal sehr freundlichen, mal gestresst unfreundlich! Wellness Angebot's Termine entfielen trotz Eintragung grundlos! Dieser Meinung waren mehrere Paare in unserer Tisch-nachbarschaft ! 4 Sterne........sicher nicht!!!
Angepriesen Komfort Zimmer und "Frühlingserwachen" , die Badewanne nicht vorhanden, Duschtüren undicht, leider ne Baustelle vor dem Balkon!
Wie vor beschrieben!!!
"Ausreden, Entschuldigungen, Vertröstungen auf's nächste mal, wenig "Wiedergutmachung" !!! Zu: Was war der Grund Ihrer Reise?* Übrigens, wir wollten/machten nur einen kurzen "Erholungs Urlaub" !
Schön gelegen, aber auf den Straßen ist Vorsicht geboten, viele Autoraser!!!
??? Bei Körper Behandlungen, Preis-Leistung lässt zu wünschen übrig!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht 100 % zufriedenstellen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik natürlich sehr ernst und nehmen das auch zum Anlass intern zu prüfen wo Verbesserungspotential besteht. Um Ihren Kritikpunkten nachgehen zu können, würden wir Sie bitten uns eine Mail an info@kohlerhof.com zu schicken mit Ihrem genauen Reisezeitraum und der wenn möglich der Zimmernummer. Liebe Grüße aus dem Zillertal