- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel für 3 ÜN mit HP von Donnerstag bis Sonntag gebucht. Wir (2 Personen) bekamen ein schönes großes Familienzimmer mir rießigem Balkon zur Verfügung gestellt. Alles bis dahin ganz gut. Nur wussten wir da noch nicht wie die Nächte verliefen!!! Das Hotel hat eine angebaute Diskothek (PIZZ PUB). Alle 3 Nächte herrschte durch heimgehende Gäste der Disko ein Höllenlarm. Gefühlt alle 10-15 Minuten gingen die Leute größtenteil grölend und schreiend raus und fuhren dann entweder selbst oder mit den Taxi-Bussen (direkt neben dem Hotel) fort. Einige warfen sogar ihre Getränkegläser auf die Straße!!! Wie gesagt, Höllenlärm die ganze Nacht von ca. 1 Uhr bis ca. 5 Uhr! Für Leute die nachts frische Luft brauchen und bei offenem Fenster schlafen wollen ist das Hotel absolut ungeeignet! NIE WIEDER!!! WIR SIND STATT ERHOLT, ZIEMLICH GESTRESST WIEDER HEIM GEFAHREN!!! Der Kommentar der Hotelleitung zu anderen negativen Bewertungen wegen dem Lärm ist ein Witz! Es wurde geschrieben, dass es extra Personal gäbe, das die Disko-Besucher zu Ruhe anhalten sollte!?! Oder man hätte sich melden sollten, dann hätte man ein ruhigeres Zimmer bekommen!?! (... da hätte man das halbe Hotel mit dem Haupthaus und dem Nebengebäude ja "nach hinten" "umbetten" müssen!) Das Essen allerdings hat geschmeckt und war sehr reichhaltig. Das Personal war jedoch sehr hektisch und verbreitetete Unruhe. Die Damen an der Rezeption hatten bei der Freundlichkeit auch nich ihr ganzes Können gezeigt, geht besser! Am ersten Aufenthaltstag haben wir direkt den losen Toilettensitz an der Rezeption gemeldet, wir denken, der wackelt heute immer noch! Das beste am Hotel waren das Zimmer und das gute Essen! Wären nur nicht diese Nächte ohne Schlaf gewesen!
Zimmer sehr groß, nach vorne heraus. Jedoch nicht wegen dem nächtlichen Lärm nach vorne heraus zu empfehlen!
Sehr gutes Essen mit Vorspeise, Suppe, Beilagensalat vom Buffet (sehr umfangreich), Hauptspeise mit mehreren Speisen zur Auswahl, Dessert und Käsebuffet.
Service hektisch und unpersönlich. Rezeptions-Damen hatten wohl keine Freude bei der Arbeit.
Um das Hotel herum konnte man gut wandern. Direkt neben dem Hotel ist auch die Seilbahn.
Man konnte wandern oder duch den Ort gehen ... Wellness im Haus sehr teuer! Schwimmbad im Haus (kostenlos) war schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Essen geschmeckt hat. Ihre Kritik bezüglich Lärm nehmen wir natürlich sehr ernst. Wir sind bemüht, dass unsere Gäste, durch nächtlichen Lärm nicht gestört werden. Deshalb gibt es, wie von Ihnen schon erwähnt, eigenes Personal die darauf achten, dass der Lärmpegel unsere Hotelgäste nicht stört. Wie es scheint hat dies in Ihrem Fall nicht funktioniert und wir entschuldigen uns dafür. Natürlich bieten wir unseren Gästen auch, nach Verfügbarkeit, ein anderes Zimmer an. Ein kurze Information an der Rezeption hätte hier gereicht. Unsere Servicemitarbeiter sind angehalten, dem Gast stets freundlich gegenüberzutreten. Sollten Sie den Eindruck gehabt, dass das nicht so war, dann tut uns das leid. Wir würden uns, trotz Ihrer Kritik, freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Haus zu überzeugen. Liebe Grüße aus dem Zillertal