- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Tage dort. An den ersten 2 Tagen konnten wir alle Einrichtungen nach Lust und Laune nutzen und es war sehr entspannt. Am dritten Tag fing die Hauptsaison an und dies merkte man an der einsetzenden Betriebsamkeit. Wellnessbehandlungen bzw. Termine waren nur noch sehr schwer zu bekommen. Der Pool wurde voll (ist eine Augenweide!). Aber auch danach war der Aufenthalt sehr schön. Das Personal war sehr engagiert und überaus freundlich. Wir waren im Schlössl untergebracht. Der Stuck und die Innendeko sind sehr ansprechend. Am Abend, wenn die Bar zu voll wurde setzten wir uns mit einem viertel Rotwein an den Kamin und ließen den Tag ausklingen. Für ausgesprochene Wintersportler optimal, da die Spieljochbahn nur wenige Meter entfernt ist. Alle die eher die Ruhe vorziehen empfehle ich die Vorsaison. Noch ein Satz zum Essen. Es war rundum sehr gut. Am ersten Abend bekommt man einen Tisch angeboten. Hier nimmt man während des gesamten Aufenthaltes das Menue und das Frühstück ein. Am Frühstücksbuffet wird nicht gespart...von deftig, vitaminreich bis gesund...alles sehr gut. Die Menueauswahl sehr abwechsungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut