- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ein langes Wochenende zu Gast. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Essen sehr gut. Nette Idee mit der Skifahrerjause am Nachmittag. Wunderschöne sonnige Terrasse. Da wir uns nur erholen wollten, haben wir die meisten Angebote nicht einmal ganz ausgenützt. Kosmetik- und Wellnessbereich waren sehr angenehm. Die Zimmer gross und sauber. Auch hier das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Kleine Verbesserungsvorschläge - Vielleicht einen kleinen Gartenabschnitt mit Liegen ( das Wetter war sagenhaft gut) oder verstellbaren Stühlen. Beim Abendmenü könnten die Kellner sogar etwas langsamer sein :-), allerdings haben sie unsere Bitte nach einer längeren Pause zwischen den Gängen gerne befolgt. Fazit: jederzeit wieder für einen Kurzurlaub - wir werden bestimmt wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore & Martin |
Liebe Hannelore, lieber Martin! Über eure tolle Hotelbewertung haben wir uns sehr gefreut! Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste im Kohlerhof wie zuhause fühlen und ein paar entspannte Tage hier verbringen können. Wir bedanken uns herzlich für das tolle Lob und freuen uns darauf, euch bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen! Euer Kohlerhof-Team