eine tolle Anlage, durch einen Tunnel mit dem anderen Gebäude verbunden, sehr gepflegte, große Zimmer, Halbpenision mit Nachmitttagsnack, Deutsche und Holländer, im Schnitt ca. 40 Jahre. Das Hotel hat einen absolut tollen Saunabereich mit einem Außenpool, Der Wellnessbereich mit Massage u.s.w. ist sehr gut. gute Handyerreichbarkeit, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ich war sowohl im Winter und Sommer schon dort, es war immer super. Das Zillertal bietet immer viele Möglichkeiten, die Zillertaler Trachtenwelt ist 3 KM entfernt.
sehr helle große Zimmer mit Sitzecke und Sofa, TV, Balkon, Telefon, absolut sauber, sehr gepflegter Zustand.
das große Restaurant wird sehr gut geführt, die Qualität und Quantität ist absolut gut, das Essen abwechslungsreich, gute Weine, an einem Tag in der Woche wäre ein tiroler Buffet der i Punkt.
Das Stammpersonal ist seit vielen, vielen Jahren gleich, absolut freundlich, korrekt und zuverlässig, Fremdsprachen ebenfalls, seit Jahren das gleiche, gute Zimmerpersonal, Rezeption sehr gut, Beschwerden hatte ich noch keine.
Für Wintersport opimal, über die Strasse zur Talstation, Talabfahrt bis 100 Meter vor das Hotel, Abholdienst vom Fluhafen Insbruck, 2 KM bis zum Erlebnisbad, Im Sommer mit der Wintersportbahn ab Mai bis Oktober in die Berge, Bergwerk Schwaz, Achensee, Möglichkeiten ohne Ende.
- Sport
Sport dierket vor dem Haus durch die Spieljochbahn, tolles Hallenbad mit Liege- möglichkeiten im Freien, Internet möglich, verschiedene Discos in unmittelbarer Nähe, jede Woche spielt eine Musikgruppe im Hotel, gute Wander und Rad- wege.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, danke für das tolle und ausführliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns im Kohlerhof verbringen konntet und freuen uns schon sehr darauf, dich und deine Begleitung bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Zillertal! Dein Team Kohlerhof