Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Massenabfertigung - keine 4 Sterne wert - Schade!!

Massenabfertigung beim Abendessen. Keine Privatsphäre. Zimmer zweckmässig aber in die Jahre gekommen. Leckere Pizza. Gute Lage zur Spieljochbahn

• Schlecht
  • Zimmer zweckmässig, aber in die Jahre gekommen. Für uns nicht ansprechend. Handtuchhalter/Heizung Sprossen extrem staubig und ekelhaft. Grosser Balkon.

• Frühstück reichhaltig. Abendessen: hauptgang Grüsse Portion. Könnte kleiner ausfallen. Die Hälfte wäre reichlich und sparsamer an Kosten für das Personal. Haben mitbekommen wie ein Vegetarier sehr wütend wurde verständlicherweise, da im Kräuter Knödel Speck drin war. Bezeichnungen und Beschriftungen müssten überdacht werden. Das Salat Buffet ist riesig aber sieht schnell leer aus

• Sehr schlecht
  • Personal versteht teilweise kein Deutsch wie zB hartes Ei... oder Unterschied laktosefreie zu pasteurisierte Produkte. Man hat den Eindruck einer Massenabfertigung.

• Super Lage. Neben Spieljochbahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Innenpool war okay. Die verschiedenen Farben und Fliesen sind Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie! Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir natürlich sehr ernst nehmen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, sowie unser Innenpool gut gefallen haben. Schade, dass unser Servicepersonal sie nicht überzeugen konnte. Wir werden dies aber selbstverständlich überprüfen, was hier schief gelaufen ist. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt und wir legen hier auch großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Dies wird von uns auch regelmäßig überprüft. Mit lieben Grüßen aus dem Zillertal