Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

angeblich ein 4-Sterne-Hotel, 2 sehr große Hotels die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Das Hotel hat ca. 270 Betten, die auf 4 Etagen verteilt sind. Das Hotel ist sehr hellhörig, vorallem die Zimmer die über der Disco liegen. Auf den einzelnen Etagen wurden die Wände stellenweise neu verputzt, aber nicht gestrichen. Auch die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Wir können Sie vor diesem Hotel nur warnen. Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht niemals dem eines 4-Sterne-Hotels. Wir haben unseren Anwalt eingeschaltet - legen Sie Ihr Geld besser an !!!!!

• Schlecht
  • Das gute an unserem Familienzimmer war die Größe. Die Ausziehcouch war kaputt, es gab nur zwei Nachttischlampen, keine Deckenbeleuchtung. Im Badezimmer war die Dusche undicht und schimmelig. Das Hotel ist sehr Hellhörig ( Ruhestörung durch den Pub direkt am Hotel und deren Gäste).

• Sehr schlecht
  • Der Speiseraum ist sehr groß und unübersichtlich. Die Polster sind völlig versifft - total eklig !!!!! Das Essen ist eine Zumutung. Das Brot war vertrocknet ( Vorspeise am Abend ), die Wurst stank und hatte schon braune Ränder, der Käse war vertrocknet ( abends wurde alles als Wurstsalat aufs Buffet gestellt ), Dessertbüffet wurde 3 Tage später wieder zum Frühstück serviert. Das Abendessen wurde oft kalt serviert und die Spiegeleier waren verbrannt. In unserer Urlaubswoche waren mehr als 10 Hotelgäste an Magen-Darm ( Schüttelfost, Fieber, sehr starke Magenkrämpfe, Erbrechen und Durchfall) erkrankt. Sogar der Arzt war öfters im Haus.

• Schlecht
  • Beim Check-In mußten wir sehr lange warten,bekamen dann das Zimmer direkt über dem Pub. Die Zimmerreinigung entspricht nicht dem eines 4-Sterne-Hotels. An der Rezeption rasselte es nur so von Beschwerden, somit waren die Mitarbeiter völlig überfordert und darunter litt natürlich auch die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft.

• Das Hotel liegt am Ortsrand, direkt an der Spieljochbahn und an der Bushaltestelle nach Hochfügen.( dafür 6 Sonnen).Da das Hotel direkt an einer Durchgangsstraße liegt und man diese immer überqueren muß um an die Gondel zu kommen, ist es sehr gefährlich,wenn man kleine Kinder hat. In der Nähe des Hotels gibt es einen Kiosk, zwei Sportgeschäfte und eine Skischule. Parkmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, da die Skifahrer natürlich alle in Gondelnähe parken möchten.

• Sehr schlecht

• Sport

Das Hotel ist zwar sehr groß, hat aber nicht mal einen heizbaren Skischuhraum. Der Skikeller war eiskalt. Pool war o.k., doch der Saunabereich leider nicht nutzbar, da die Decke des Ruheraumes komplett verschimmelt war. Im Reisekatalog stand nichts von einer Disco, die allerdings vor Ort war.(es war daher natürlich sehr laut). Keine Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Reisegrund:Winter