Silke (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlafen nur mit Ohropax, Massenabfertigung

grosser Wellnessbereich, nur es funktioniert nicht alles ! sehr grosses Hotel .." Massenabfertigung"...

• Fenster sind undicht und die Heizung tropft. Zum Schlafen braucht man " Ohropax "

• sehr grosses Restaurant, für viele Personen und weitläufig !!! sehr laut...wie im Bahnhof 6-Gang Menü wird in 1 Stunde serviert, man bekommt einfach den Teller weg gezogen !!! deutsche Küche und grosse Salatbar. reichhaltiges Frühstück Bar zu klein für das Hotel, man bekommt keinen Platz

• eher unfreundlich und genervt !! Beschwerden werden herunter gespielt Bedienung im Restaurant ist überfordert, ein Getränk muss reichen, oder man bestellt alles beim ersten Mal.

• sehr schön gelegen, direkt am Lift Disco im Haus Haus besteht aus 2 Gebäuten, die mit einem Gang verbunden sind. Ab 24 Uhr bis 7 Uhr keine Ansprechperson im Haus Nachts wird auf den Zimmern " Disco" gemacht, was man im ganzen Haus hört. Ab 5Uhr 30 wird Frühstück vorbereitet, mit lauter Musik...man sollte doch früh aufstehen !!! Bei Notfällen Nachts ist man auf sich selber gestellt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Disco direkt im Haus !!! Schwimmbad vorhanden, aber einiges in der Anlage defekt !! grosser Wellnessbereich mit Saunen aber auch hier ist der Wasserfall im Aussenbecken defekt

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, danke, dass du dir Zeit genommen hast für ein Feedback an uns. Es ist schön zu lesen, dass dich die Lage unseres Hauses direkt an der Spieljochbahn überzeugen konnte und auch unser großzügiger Wellnessbereich nach deinem Geschmack war. Wir bedauern sehr, dass du dich in unserem Speisesaal weniger wohl gefühlt hast. Serviceorientierung ist für uns das A und O und unser Team ist – unabhängig von der Größe unseres Hauses - stets um unsere Gäste bemüht, das können wir versichern! Unser „Pizz Pub“ ist bei Jung und Alt sehr beliebt für ein gemütliches Beisammensein, da kann es bei einigen Gästen manchmal etwas später werden – gerade im Urlaub… Dennoch hoffen wir, dich einmal wieder in Fügen begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Walter & das Team vom Kohlerhof