- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht als Wellnessurlaub. Leider für uns nicht, da nur FKK. Aussenpool von Balkon und Parkplatz einsehbar.Ich würde es nicht mehr buchen
Abgewohntes Mobiliar,80iger Jahre stiel,wahrscheinlich auch so alt das Hotel,im Haupthaus auf der hintetseite keine Trennwände auf den Balkonen,Duschwände defekt,
Frühstück reichlich auswahl, kaltes Essen bei Nachmittagsjause,Abendessen reichlich
Hektesches Personal, lange Wartezeiten beim Abendessen
Super Lange
- Wellness
- Sport
Hatten das Hotel nur wegen dem schönen Wellnessbereich gebucht da es ein kompletter Nacktbereich ist konnten wir ihn nicht nutzen, was weder bei der Buchung in der Hotelbeschreibung stand ,weder Hotelleitung noch Personal an der Rezeption wusten nich vom kompletten Nackbereich,Außenpool im Nacktbereich von Hotelbalkonen und Parkplatz einsehbar (Gaffer Potenzial)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank für Ihre Bewertung die wir sehr ernst nehmen und kurz dazu Stellung nehmen wollen: Unsere Zimmer werden regelmäßig renoviert, um unseren Gästen zeitgemäße und moderne Zimmer anbieten zu können. Zu den Stoßzeiten kann es schon mal zu Wartezeiten beim Essen kommen, da unsere Speisen immer frisch zubereitet werden. Wir versuchen die Wartezeiten so gering wie möglich zu halten. Unser Wellnessbereich ist wie im Großteil aller Hotels ein Nacktbereich. Darauf weisen wir auch auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Wellness & Beauty - > Sauna & Schwitzen. Wir würden uns freuen Sie trotz Kritik wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. liebe Grüße aus dem Zillertal