Silke (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Super Service, gerne wieder

Gut

Wir waren 6 Personen. 2 Doppelzimmer 2 Einzelzimmer. Habe bei TUI 1 EZ und den Rest bei Neckermann gebucht. Wir von Neckermann waren im Spieljoch untergebracht, unser TUI Zimmer im Kohlerhof. Da wir alle zusammen in einem Gebäude liegen wollten, haben wir die Rezeption gebeten, das Zimmer vom Kohlerhof mit einem Zimmer im Spieljoch zu tauschen. Leider war es am Anreisetag nicht möglich, wurde uns aber versprochen, wenn ein Zimmer übrig bleibt am nächsten Tag zu wechseln. Besonderer Gruß und ein Dankeschön an die Rezeption, dass es keine leere Versprechung war. Am nächsten morgen bekamen wir das Zimmer im Spieljoch. Die Zimmer im Spieljoch sind super toll. Sehr groß, helles Holz, sehr freundlich und alles sauber. Wir haben HP gebucht. Über das Essen kann man überhaupt nicht meckern. Beim Frühstück war alles dabei. Warum muss man meckern, wenn die Eier noch nicht fertig waren. Wir waren immer zwischen 7. 00 -8. 00 Uhr frühstücken, ich habe jeden morgen meine Eier bekommen, wenn Sie auch noch nicht am Büffet waren. Kein Problem, den Ilona und Sabine waren immer zur Stelle, ganz toll. Bei uns waren bestimmt in dieser Woche 80 % Holländer, war aber ganz toll. Wir alle empfehlen den Kohlerhof weiter. Wir waren schon beim Hubertus in Fügen, nicht zu empfehlen, man braucht immer ein Auto und sonst ist er auch nicht so toll. Und wir waren öfters schon im Hoppet in Hard. Rezeption sehr schlecht, Service na ja. Nichts kommt an den Kohlerhof. Preis/Leistung stimmt.

• Zimmer im Spieljoch ganz ganz toll. Sehr hell und groß. Alle mit Balkon. Ich weis nicht, ob es Zimmer mit Badewannen gibt, wir hatten Dusche. Bad war auch sehr groß. Es war sehr ruhig, keine probleme beim Schlafen.

• Gut
  • Die Einteilung von Speiselokal ist sehr gut. Im Barbereich darf ab dieser Woche nur noch geraucht werden. Reicht aber völlig aus. Nach dem Skifahren sind wir immer draußen am Kohlerhof gesessen. Wunderschön, da toller Sonnenplatz. Sonst haben wir uns nur im Spieljoch aufgehalten. Die Nachmittagsjause war toll, am Abend hätte ich gar nichts mehr gebraucht. Abendessen waren 4 Gänge. Sehr gut.

• Noch mal ein Dankeschön an unsere tolle Juniorchefin Dani, Holger unser Barkeeper, Ilona, Sabine und Hanni die uns immer toll bedient haben, und es immer was zum Lachen gab. Wir kommen wieder. Rezeption wie am Anfang erwähnt sehr gut. Zimmer waren sauber, und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt natürlich für das Skigebiet Spieljoch genial. Über die Straße und man kann hochfahren. Für die anderen Skigebiete muss man den Bus nehmen (Haltestelle an der Seilbahn) oder mit dem Auto fahren. Da wir jetzt schon viele Jahre im Zillertal Ski fahren, reicht uns das Spieljoch aus. Damit können wir das Auto eine Woche stehen lassen. Fügen ist nichts für Langläufer, da schon viele Jahre keine Loipen mehr gemacht werden, auch wenn Schnee vorhanden war. Das Ort ist sehr gemütlich, man kann auch ein wenig shoppen gehen. Nach Innsbruck sind es rund 45 km. Wenn das Wetter zum Skifahren nicht gut war, ist Innsbruck eine gute Lösung.

• Sport

Skiverleih gleich neben der Gondel. Wellness supper toll. Apreski sehr gute Stimmung. Nur für die Sauna kann ich keine Sonne vergeben. Sehr klein für dieses große Hotel. Also Dani, hoffe der Umbau klappt bis nächste Saison.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Winter