Allen schlechten Meldungen über dem Kohlerhof zum Trotz möchte ich hiermit meine Meinung abgeben: Nachdem wir über Nacht gefahren sind kiamen wir in den frühen Morgenstunden im Hotel an. Die Hotelleitung war sofort zur Stellung, dass wir Frühstücken konnten und uns sofort Bescheid gaben, sobald unsere Zimmer frisch gemacht zur Verfügung stehen. Dies alles klappte schon einmal einwandfrei. Am Abend wurden wir durch durch unseren Kellner "Steffen" noch einmal begrüßt und das er für uns die ganze Woche zu Verfügung steht. Übrigens Steffen - du machst deinen Job toll. Wir verlebten hier wirklich eine super schöne Woche. Das Hotel war einwandfrei, sauber, zuvorkommend. Selbst eine Verwechselung meiner Ski - die eigentlich der Verursacher hätte tragen müssen (Leihgeführ) übernahm das Hotel. Man hat immer versucht, unseren Wünschen zu entsprechen. Das einzige - aber da hat das Hotel leider keinen Einfluss drauf war, dass eine große Gruppe aus einem Nachbarland von NRW sich nicht besonderns benommen hat und auch auf Bitten der Hotelleitung leider keine Besserung war. Leider kann einem das überallpassieren. Also Leute, denkt mal nach, wie ihr euch so benehmt, wenn ihr in Urlaub seid. Liebe Daniela, wir hatten einen super schönen Urlaub bei euch. Vielen Dank noch mal für alles. Wir sehen uns bestimmt mal wieder. Ende Januar gutes Preis-Leistungsverhältnis. Handy gut erreichbar. Schnee - trotz schlechter Aussichten.
Das Zimmer war super groß mit Balkon. Jeden Tag - falls gewünscht - neue Handtücher einschl. Saunatücher, Kühlschrank auf dem Zimmer, Föhn, ruhig gelegen und sauber.
Kein riesen Speisesaal - schöne kleine gemütliche Räume. Wahl zwischen drei Gerichten Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Alles war sehr lecker. Alles war sauber. z. B. beim Frühstück wurde alles direkt neu wieder aufgelegt.
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen allen gerecht zu werden.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem Lift. Zum Einfahren bzw. für Anfänger optimal. Kinnderskischule direkt hinter dem Kohlerhof.
- Sport
Verleih war 100 m vom Hotel entfernt. Habe ansonsten nur Sauna benutzt. Es waren Handtücher und Saunamäntel vorhanden. Toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |