Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Super Skiurlaub

Gut

Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient, bis auf den Service. Sehr sauber alles, toll dekoriert, liebevoll eingerichtet, mega toller Wellnessbereich. Super Zimmer. Leider sehr hellhörig, Skibar teilweise direkt unter den Zimmern und nachts sehr laut. Einfach mitfeiern oder Ohropax, das Hotel lohnt sich trotzdem!

• Saubere schöne große Zimmer, Fußbodenheizung im Bad, bequeme Betten

• Sehr leckeres Essen und sehr reichliche Portionen.

• An der Rezeption sehr unfreundlich. Die Bedienung auch, teilweise nicht deutschsprachig. Wir haben mit einer anderen Familie zusammen gebucht und durften beinah beim Essen nicht zusammen sitzen. Wir haben mit Kind gebucht, also zu dritt, aber das dritte Bett wurde vergessen.

• Gut
  • Hotel direkt an der Gondelbahn Spieljoch, toller Skikeller, für Wintersport sehr gut geeignet.

• Sport

Wellnessbereich ist eine Eins mit Stern, tolles Schwimmbad. Wände super schön gestrichen, alles sauber.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, ein Hallo aus Fügen und vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung! Ganz besonders freut uns, dass sowohl Kulinarik als auch Wellness und das Zimmerangebot bei uns im Kohlerhof ganz nach deinem Geschmack waren und ihr euren Urlaub im Zillertal genießen konntet. Generell möchten wir versichern, dass unsere Gäste bei uns stets ein offenes Ohr finden und wir uns Anregungen zu Herzen nehmen. Bis hoeffentlich bald wieder im Kohlerhof & alles Liebe, Walter & Team