- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten Doppelzimmer gebucht. Die erste Nacht mussten wir im Einzelzimmer zu zweit schlafen. Davon eine Person mit Matratze auf dem Fußboden. Als Entschädigung wurde zuerst ein Wellness-Gutschein über 15€ pro Person angeboten. Nach mehrmaligem Nachfragen bekamen wir noch ein Entspannungsbad für zwei Personen. Dauer 25 Minuten. Lächerlich!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, danke für Ihre Bewertung! Zu Ihrer Kritik möchten wir gerne Stellung beziehen: Bei der Buchung gab es einen Fehler unsererseits, wofür wir uns bereits entschuldigt haben. Das Einzelzimmer war nur eine Notlösung für eine Nacht. Wir hätte Ihnen für diese eine Nacht auch eine Alternativunterkunft angeboten, welche Sie aber ablehnten. Am darauffolgenden Tag konnten Sie dann sofort umziehen. Warum erwähnen Sie da nicht? Und dass Sie sich uns gegenüber sehr nett geäußert und verabschiedet haben? Außerdem muss bei uns niemand auf dem Boden schlafen, ein zweites Bett wurde natürlich zur Verfügung gestellt! Bleiben Sie bitte bei der Wahrheit! Walter & das Kohlerhof-Team