Judith (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War im grossen und ganzen wieder super

Wir waren schon da vierte mal im Kohlerhof für einen Kurzurlaub .Was ich schade fand das im November,wo keine Bahnen fahren und die Gäste zum Wellnessen her kommen die Saunalandschaft erst um 14.00 geöffnet wird .Die Gästeschar versammelte sich teilweise schon um 13.30 vor der geschlossenen Türe um noch ne Liege zu ergattern und einen Platz in der Sauna zu kriegen. Wie gesagt wir waren schon zum 4en mal da und habens noch nie so erlebt das Hotel war auch ausgebucht. Das Personal war immer freundlich und nett obwohl sie sehr gestresst waren .Beim Essen gibts nichts zu bemängeln Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind sauber. Werden werden natürlich wieder den Kohlerhof buchen aber zu einer anderen Zeit . Mein Tipp wäre ,wenn die Bahnen im November nicht fahren die Saunalandschaft um 10.00 oder 11.00 zu öffnen,dann würden sich die Gäste besser verteilen.

• Gut
  • sind schön eingerichtet und sauber

• Des Essen war wieder super ,Preise sind ok

• Das Personal war sehr freundlich obwohl sie sehr gestresst waren ,sie haben sich sehr bemüht

• Gut
  • Das Hotel ist in einer ruhigen schönen Lage zu Wandern u. im Winter ideal zum Wintersport betreiben .Neben dem Hotel befindent sich gleich die Spieljochbahn

• Wellness
    • Sport

Es gibt an verschiedenen Abenden Tanz und Unterhaltungsmusik live :) Wenn die Bahn fährt ist es ein schönes Wandergebiet

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Judith, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten und auch weiterzuempfehlen! Es freut uns zu lesen, dass ihr uns schon zum vierten Mal besucht habt – wir möchten euch an dieser Stelle auch vielmals für euer Vertrauen danken! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus dem schönen Fügen Euer Team vom Kohlerhof