- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt 4 Personen und 2 große Hunde. Der riesenpluspunkt war das ich meine beiden großen Hunde mitbringen durfte und sie dort auch willkommen ware. Aus Anstand und Respekt vor anderen Hotelbewohnern habe ich meine Hunde nicht mit in den Speisesaal genommen. Wir hatten keinerlei Probleme oder etwas zu beklagen. Waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren schön, das Bad war klasse und es war auch schön das Sauna und Pool getrennt waren. Essen war superlecker. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen. Meiner Mutter ging es nach der Ankunft nicht so gut und Ihr wurde ohne etwas zu sagen eine Kanne Tee aufs Zimmer gebracht und man hat sich immer wieder nach Ihrem Befinden erkundigt. Zimmer waren immer sehr ordentlich aufgeräumt und geputzt. Als es uns mal die Sicherung im Zimmer rausgehauen hatte war sofort jemand zu Stelle um das Problem zu beheben. Auch als unser Auto nicht ansprang wurde vom Hotel aus gleich der ÖAMTC verständigt. Also wir vier kamen voll auf unsere Kosten, alles war super und wir kommen gerne wieder dorthin!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut