Liz & Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Wir waren zufrieden, besser als erwartet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren 1 Woche im Hotel mit 3/4 Verwöhnpension. Einchecken problemlos, Zimmer im Haupthaus. Zimmer groß genug und sauber, leider ohne Minibar. Zimmerservice sehr gut. Freitag und Samstag Lärm von der Disco. Auch morgens war es schon recht lebhaft draussen. Frühstück und Abendessen waren gut, reichlich und schmackhaft. Auch zum Kaffee gab es gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich. Sauberkeit könnte etwas besser sein. (Im Gaststättenbereich konnte man schon mal an der Stuhllehne festkleben). Das gilt auch für das Schwimmbad. Es ist zwar sehr schön und war auch immer recht leer. Wie wir es gesehen haben, wurde morgens einmal sauber gemacht, dann hat sich aber den ganzen Tag niemand mehr drum gekümmert. Mit dem Abend hatten wir etwas Probleme. Wenn man Nichtraucher ist, fühlt man sich im verrauchten Gaststättenbereich recht unwohl. Bliebe noch die Terasse, aber es war nicht immer warm genug dafür und auch dudelte dort von morgens bis abends volkstümliche Musik. Darauf fahren wir nicht so sehr ab. Auch gibt es, außer anderen Hotels, in der Nähe keine Alternativen. Also Abendspaziergang, an der Theke ein Getränk holen und ab aufs Zimmer. Alles in Allem haben aber die positiven Eindrücke überwogen, vor allem wenn man den Preis von knapp unter € 50,- pro Tag berücksichtigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Liz & Rolf