- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gebuchte Einzelzimmer hat sich als ein geschmackvoll eingerichtetes und geräumiges Doppelzimmer entpuppt, das leider durch die indirekte Beleuchtung recht dunkle war (auch im Bad). Die Verwöhnhalbpension war ausreichend. Das Büffet am Nachmittag war gut gefüllt, das Menü am Abend abwechslungsreich, allerdings war der Vorspeißenteller am ersten Tag ein wenig "angetrocknet", der geraspelte Parmesankäse z.B. war bereits trocken, was auf eine längere Lagerung des fertigen Tellers schließen läst. 3 Tatsachen, die den sonst positive Aufenthalt erheblich getrübt haben! 1. Ich bin NICHTRAUCHER und musste, trotz Reklamation in der total verqualmten Bar (Raucherbereich) mein Essen einnehmen, da angeblich wegen zwei Hochzeiten kein anderer Platz frei war. Für mich eine ware Zumutung!!!! 2. Mein Zimmer war direkt über der Apres Skibar. Tagsüber war es da sehr ruhig, weshalb keine Reklamation erfolgte, allerdings wurde mein Schlaf durch die laute Musik in der Nacht öfters gestört. 3. Die teueren Cocktails an der hauseigenen Bar wurden zwar frisch gemixt, allerdings wurde die in meinem Drink aufgeführte Sahne durch einfache Kaffesahne ersetzt. Warum???? und damit nicht genug von der kostbaren Zutat war gerade mal ein Becherchen (=halbes Schnappsglas 0,1) drin ?????????? Alles in allem, würde ich das Hotel weiterempfehlen! Tipp an die Nichtraucher gleich bei der Buchung darauf hinweisen und auf einen rauchfreien Platz bestehen!!!! Tipp für nicht Partygänger auf ruhiges Zimmer evt. im Nebenhaus bestehen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir möchten uns bei dir für die Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken! Es freut uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast! Hoffentlich können wir dich und deine Freunde wieder einmal in unserem Haus begrüßen! In der Zwischenzeit wünschen wir dir alles Gute und senden dir herzliche Grüße aus dem Zillertal! Walter und das Kohlerhof-Team