- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Wellnessangebot "adam&eva" und sind hellauf begeistert, würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen sowie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!!! Das Zimmer ist wunderschön, groß, begehbare Dusche, rießengroßer Spiegel im Bad, Balkon mit wunderschöner Aussicht. An der Sauberkeit gibts auch nix zu meckern. Der Wellness und Saunabereich hat 5 Sterne verdient, das Angebot ist groß und sehr gefragt!!! Das Hallenbad läd mit zusätzlichem Whirlpool zum entspannen ein. Beim Essen gibt es eine große Vielfalt an leckeren essen, wir sind keinen Tag hungrig vom Tisch gegangen, man konnte uns eher ins Zimmer zurück rollen Ausflugsziele gibt es auch genügend in der Umgebung, wer hier nichts zum Zeitvertreib findet ist selber schuld Danke für die wunderschönen Tage im Kohlerhof! Denis&sandrine
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, liebe Sandrine, wir bedanken uns ganz herzlich für euer positives Feedback und die Weiterempfehlung. Schön zu lesen, dass ihr eure Zweisamkeit bei uns im Kohlerhof so richtig genießen konntet – so sollten Auszeiten mit dem bzw. der Liebsten sein! Ganz besonders freut uns eure Höchstnote für unseren Sauna- und Wellnessbereich und wir würden euch sehr gerne bald wieder zum Verwöhnurlaub in Fügen begrüßen. Ganz liebe Grüße nach Deutschland, das Team vom Kohlerhof