- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Kojenhus" ist eine familiengeführte Pension auf der ruhigen, idyllischen Halbinsel Mönchgut. Vorne im Garten steht ein reetgedecktes Haus, in dem die Vermieter wohnen und wo sich ein niedliches Café befindet, das leckere, hausgebackene Kuchen anbietet. Dahinter stehen ein einzelnes Ferienhaus und eine Flachdachbbaracke mit den "Kojen". Wir hatten eine 2er-Koje. Das Zimmer war sehr geräumig. Heizung gab es nicht, war aber auch nicht nötig. Ich schätze mal, dadurch dass die Kojen im Winter unbeheizt sind, werden sie etwas feucht. Es roch nämlich leicht muffig. Wir hatten die ganze Nacht das Fenster auf (mit Mückengitter davor), sodass es uns nicht so gestört hat. Im Außenbereich gibt es eine Gemeinschaftsdusche und zwei WC's. Die Sauberkeit in den sanitären Anlagen war ganz ok. Ganz toll fanden wir zwei Außenduschen, wo man abends noch schön heiß duschen konnte!!!Das Frühstück war "abgezählt", aber ausreichend. Alles hat gut geschmeckt. Das Kojenhus erinnerte mich ein wenig an ein DDR-Ferienlager. Wenn man weiß, worauf man sich einlässt, ist man dort gut aufgehoben. Es herrscht eine nette, familiäre Atmosphäre. Kinder sind dort gern gesehen. In unmittelbarer Umgebung finden sich tolle Fahrrad- und Wanderwege, endlose Kuhweiden und Natur pur. Fahrräder kann man ein paar Meter von der Unterkunft entfernt ausleihen. Middelhagen ist ein beschauliches kleines Dorf. Die Wege zum Bodden und zum Strand sind kurz. Es ist nicht so überlaufen. Die Ecke hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut