Simone (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Natürlich schöner Urlaub auf Rügen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns in größerer Gruppe (7) ein paar Tage "Rad fahren" und "Insel gucken" vorgenommen. Dafür war diese kleine rustikale Unterkunft genau das Richtige. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und es hätte für unsere Vorstellungen, bei dem günstigen Preis nicht mehr sein können. Wir haben gewusst, dass es nur gemeinschaftliche Sanitäranlagen sind, hatten aber dafür ein Wohlfühlfeeling beim abendlichen Grill anfeuern und dem angenehmen dörflich ruhigen Ambiente rings herum. Für unser Vorhaben war diese Unterkunft genau das richtige - das Wetter war auch perfekt, also hat alles gestimmt. Das Frühstück wurde uns außerordentlich liebevoll zubereitet und war für den Start in den Tag perfekt und ausreichend. Wir haben die Tage genossen und danken den sehr leiben und freundlichen Gastgebern. Den Vollkomfort haben wir dann alle wieder zu Hause. Danke! Achja - unbedingt auch in das süße kleine Vorgartencafe einkehren, mit sehr schmackhaften Torten und Kuchen und richtigem Kaffee!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien