- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vom 02.11. bis 23.11.2013 im 4*-Hotel Kokobay (Landeskategorie) und waren sehr enttäuscht. Das Hotel wird überwiegend von einheimischen Gästen genutzt, die vorrangig ein unbändiges Temperament und schlechte Tischsitten haben. Wir hatten zu bemängeln: - verstopfte Toilette bei der Ankunft - zeitweise weder Wasser noch Strom - Schimmel im Badezimmer - verdreckter Kühlschrank - weder Butter noch Margarine zum Frühstück - Kaffee zum Frühstück aus einem Plastikbecher (ebenso Wein und Bier zum Abendessen) - unsaubere Tische, stark beschädigtes Geschirr und schlechtes Essen - milchig-trübes Wasser im Pool - am Strand Steine im Wasser (Verletzungsgefahr bei höherem Wellengang) Als dann die Reisegäste des AIDA-Kreuzfahrtschiffes an einem Freitag bei einem Landausflug zur Mittagszeit eine Rast in dem Hotel gemacht haben - gab es dann plötzlich ein gutes Essen, den Wein in Gläsern und kein beschädigtes Geschirr. Dennoch möchten wir uns an dieser Stelle besonders bei dem deutschen Reiseleiter der TUI und zugleich dem Chef der Rezeption, Andreas Haller, bedanken, der stets bemüht war, uns den 3-wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel erträglich zu machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht