Wir sind absolute Langeoog-Fans und haben früher immer unsere Urlaube in tollen Ferienhäusern verbracht. Seit einiger Zeit aber übernachten wir im Hotel Kolb. Wieder einmal haben wir unseren ( geliebten ) Inselurlaub im Hotel Kolb verleben dürfen. Diesmal zu ersten mal im Life Style. Vorher habe wir gerne im Classic übernachten. Natürlich lässt sich, alleine auf Grund der Grösse der Zimmer, kein direkter Vergleich anstellen, obwohl das Hotel Kolb in sich schon eine absolute Erholungsoase ist. Im Classic sind die Zimmer kleiner, enger, aber dies ist sicherlich kein Grund das Hotel negativer zu bewerten, da auch diese Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet sind. Das Life style hingegen lässt sowohl stylisch als auch räumlich keine Wünsche offen. Einfach nur schön. Die Wellnesslandschaft ist wirklich traumhaft, Pool und besonders die Saunalandschaft sind nur entspannend, auch wenn die Türe zum Ruheraum ( Pssst-Raum ) leider immer noch quietscht. Aber auch hier kann man man sich absolut erholen. Was aber viel wichtiger und eindrücklicher ist, ist die HERZLICHKEIT, FREUNDLICHKEIT und ZUVORKOMMENHEIT von allen Mitarbeitern des Hotels. Man fühlt sich sofort zuhause und familiär angekommen und aufgenommen. Alleine die Begrüssung ist herzlich und wunderbar. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen, und hat man sie doch ( so wie wir :-)) werde diese mit einer SELBSTVERSTÄNDLICHKEIT erfüllt. Hier nochmals ein dickes DANKE an ALLE. Was auch nicht positiv unerwähnt bleiben darf, ist dass man in allen Einrichtigungen der Kolb Group ( Cafe Leiss, Strandhalle, Marina etc., welche auch alle sehr empfehlenswert sind!!!!! ) alles auf das Zimmer buchen kann, so dass man nicht immer die Geldbörse mitsichtragen muss. Alles in allem ist ein Urlaub so sehr empfehlenswert
Im life style super und schön gross, im Kolb Classic auch schön, aber eher klein
Lecker, auch wenn wir gerne die Strandhalle besuchen
einfach spitze, tolles Team, lässt keine Wünsche offen
super gelegen, zentral und doch ruhig
- Wellness
- Sport
traumhaft, einfach toll, besonders die Saunalandschaft
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |