Ich habe ohne vorherige Reservierung ein Zimmer bekommen. Auffallend freundliches Person mit sehr guten Fremdsprachenkenntnisse. Das Hotel und Zimmer sind in einem sehr sauberen gepflegten Zustand, einzig der Pool könnte einen neuen Anstrich vertragen. Liegen waren in ausreichender Form vorhanden.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe und auch das Badezimmer war völlig in Ordnung. Das Bad verfügte über eine Badewanne und einen festinstallierten Haarfön. Alles sehr sauber. Einzig der Balkon war durch einen zierenden Sichtschutz etwas erdrückend und die Balkonmöbel haben nicht zu übrigen Ausstattung gepasst. Im Zimmer befindet sich ein moderner Fernseher, welcher jedoch keine deutschen Programme aufweist.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt und wurde permanent aufgefüllt.
Sehr freundliches Personal am Empfang. Die Dame sprach ausgezeichnetes Englisch und hat mir jede Frage ausführlich und freundliche beantwortet. Beim Betreten des Frühstücksraumes wurde ich von einem netten Herren in perfekten Deutsch begrüßt.
Das Hotel liegt fußläufig von der schönen Altstadt Zadars entfernt. Man läuft an der Promenade in ca. 10-15 Minuten in die Stadt. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Vom Poolbereich kann man eine Türe anhand eines Sensores öffnen (zurück mit einem Code) und gelangt in zwei Minuten zum Meer. Der Strand ist ansprechend, am Wochenende jedoch gut gefüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife