- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war gut aber entsprach nicht 4 Sterne Es gab kein Angebot für den Abend. Die 4 Getränke die an Pool angeboten wurden,waren im Geschmak alle gleich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand war schon etwas älter aber vollkommen in Ordnung Zimmer waren Sauber. Der Sichtschutz auf dem Balkon war etwas störend.
- GeschmackSehr schlecht
Die Verpflegung war mehr wie schlecht. Das Frühstück war noch zu ertragen, aber das Abendessen war nicht genießbar. Das Angebot war nicht frisch ,es gab z.B. kein frisches Obst nur Ananas aus der Dose. Auch war das Fleisch durchweg zäh und nicht gebraten sondern TOT- gekocht. Jeden zweiten Tag gab es dasselbe essen. Selbst der Fisch war als solches nicht zu erkennen. Schade für diese Region !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bitte niemanden hier eine Halbpension anbieten. Da in diesem Hotel auch Workshops angeboten wurden, haben wir dieses Essen begutachten können. Schade das wir keinen Workshop hatten, denn dieses Essen war frisch und sah besser aus. Unser Glück war, dass wir am nächsten Tag in den Genuss der Reste aus diesem Workshop kamen. Schade!! Schade !!! Schade !!!!!!
Am Service war nichts auszusetzen, es war mehr wie genug Personal anwesend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht