Chrissy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Kolovare.... Für mich 2Sterne mehr nicht!

Das Hotel ist mittelgroß es gibt viele Zimmer einige davon sind Appartments und Familienzimmer ! jedes Zimmer besitzt einen Balkon ,welche aber leider mit Sichtschutz sehr düster und schlecht auszublicken ist. Das Hotel ist vor allem das finden wir zumindest ein GruppenHotel ! wir waren eine Woche dort und hatten jede Nacht andere Reisegruppen als Nachbarn , wenn es nicht Japaner oder Chinesen waren ,waren es Italiener ,die lautstark am Gang entlang geschrien gelaufen oder die Türen geschmissen haben. also gute Bett Ruhe sieht anders aus Wir hatten HP und ich muss sagen das Essen entspricht gutem 2-3Sterne Kategorie. Es gab jeden Tag das gleiche Esen, alles sehr lieblos und gleichgültig gestaltet. Kellner sind genervt und uninteressiert, viel Schmutz Es war nicht möglich die Türen im WC beziehungsweise Bad und im Zimmer zu zu sperren da es keine Schlüssel gibt Der Balkon hat einen sehr sehr großen Sonnenschutz der mit Ziegeln aufgebaut ist dadurch wirkt der Balkon sehr dunkel und unübersichtlich man kann nur schwer hinaus schauen es gab auch nur einen Lift im Hotel der ist sogar in der Hälfte der Zeit wo wir Urlaub hatten ausgefallen so musste man über die stiegen Steigen

• Zimmer ist recht klein und nur mit dem nötigsten ausgestattet . Klimaanlage funktioniert zwar ist aber nicht regelbar man kann sie nur aus und einschalten, Bei Stromausfall führt die Klimaanlage sogar ein Eigenleben , wodurch man oft in der Nacht aufwacht . es ist zwar ein Fernseher vorhanden dieser besitzt um die 15-20 Sender , davon sind aber nur zwei deutschsprachig und von diesen zwei gibt es nur Sportsender , welche nach 4-5 Minuten zu rauschen beginnen ! also unter 3-4 Sterne Standard stelle ich mir etwas anderes vor ..... Das Badezimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet wobei das Klo sehr tief und niedrig ist und die Badewanne mit Duschfunktion sehr erhöht ist wodurch das einsteigen vor allem für alte Leute ein großes Problem darstellen könnte ! die Duscharmatur war bei uns kaputt und ich musste bei Einzug in unser Zimmer nach putzen da das Klo verdreckt war überall Staub, Schamhaare , weiße Flecken und Blutflecken auffindbar waren .... Nicht so toll Es gibt eine Minibar die ist aber mit einem Schutzmechanismus ab gesperrt so dass man sich selbst einmal in einem Lebensmittelgeschäft etwas zu trinken kaufen möchte es nicht in der Minibar abstimmen und Köhncke abstellen und kühlen kann Ich hatte nach zwei Tagen in dem Bett leichte Kreuzschmerzen da die Matratzenauflage unter der eigentlichen Matratze ständig verrutschte und dadurch auf mein Kreuz drückte Der Vorhang bestand aus Teilen von Plastik Stück die kaputt waren Alice ich auch nicht ganz zu Zehnt so dass immer ein wenig Licht in das Zimmer trat es gab auch nur einen Lift im Hotel der ist sogar in der Hälfte der Zeit wo wir Urlaub hatten ausgefallen so musste man über die stiegen Steigen

• Schlecht
  • Langweiliges und eintöniges Essen nicht sehr hochwertige Speisen, Wird kaum nachgebracht - wenn etwas leer ist ist es leer.... Halbpension ist nicht empfehlenswert Frühstück ist noch besser als das Abendessen es ist alles sehr lieblos und eintönig Tische sind dreckig Besteck ist nicht sauber Kaffee ist nicht trinkbar Kellner sind genervt und uninteressiert Poolbaar ist o. k. dauert aber lange bis jemand kommt Preise normal

• Schlecht
  • Unser Service war nicht sonderlich ich würde Ja sagen gute zwei Sterne Kategorie Freundlichkeit ist auch dementsprechend wirklich freundlich und bemüht wirklich von die Angestellten des Hotels nicht die Zimmerreinigung Fenster jeden Tag statt aber zuerst Bezug in unserem Zimmer musste ich nach putzen da überall Dreck Schamhaare Stau oder Blutflecken sichtbar waren für mich kein vier Sterne Standard

• Schlecht
  • Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Umgebung . Altstadt ist circa 1 km entfernt und von zu Fuß relativ gut erreichbar. leider jedoch ist die Möglichkeit zum Baden eher schlecht da es kaum einen Strand gibt Wenn Liegeflächen dann sind sie sehr vertrocknet und dreckig ,es liegen überall Scherben und Müll herum. Am Meer gibt es zwar einige Liegewiesen aber auch diese sind gewöhnungsbedürftig Schirme und liegen findet man hier keine doch die Außenanlagen wirken renovierungsbedürftig und lieblos gestaltet

• Schlecht

Es gibt keine Animation, Disco oder Club im Hotel aber in der Nähe 1 bar (Hitchbar), die ganz nett ist . für Kinder ist so gut wie gar nicht wirklich etwas ansprechendes dabei Animation gibt es auch keine was uns aber nicht gestört hat es ist in vielen Prospekten bei diesem Hotel auch der Pool gelobt worden , der war auch sehr in Ordnung .es gab jeden Tag liegen und Handtücher kosten je nach Verfügbarkeit . Was aber auch in Prospekten vorkommt ist die tolle Minigolf Anlage bei dem Hotel und diese ist ein absoluter Witz ,sie ist auch nicht mehr in Betrieb es ist vieles kaputt und mit Unkraut verwachsen und ausgetrocknet auf solchen Pendant kann man überhaupt nicht Minigolf spielen! es gibt auch von Reiseveranstaltern so gut wie keine Ausflugsmöglichkeiten man muss also vieles selbst in die Hand nehmen und am besten ist es man geht in die Altstadt denn die ist wunderschön und bietet vielen Abwechslung und auch gute Ausflugsmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Chrissy