- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Beschreibungen meiner Vorgänger kann ich mich nicht anschließen, offensichtlich ist einiges seit 2008 passiert. Es handelt sich um einen zweckmäßigen Betonbau ohne Atmosphären, besonders im Speiseraum und in der Empfangshalle/Bar. Die Zimmer verfügen über alles, was man benötigt und sind sauber. Der Service erfüllte alle Wünsche umgehend und kompetent. Alle Angestellten sprachen entweder deutsch oder englisch. Das Frühstück war umfangreich, verfügte über die normalen internationalen Ansprüche auch über diverse regionale Wurst- und Fischspezialitäten. Der Kaffee und die Brotsorten entsprachen voll meiner Geschmacksvorstellung. Dies traf aber nicht für das Abendessen zu. Zwar konnte man zwischen 4 Hauptgängen, 3 Vor- und Nachspeisen wählen, die Qualität ließ jedoch Wünsche offen (Fisch war nicht frisch). Die Lage des Hotels ist sehr zentral. 50m zum (mittlerweile sauberen) Strand mit Dusch- und Umkleidemöglichkeiten, 10 Minuten bis zur attraktiven Altstadt, 10 Minuten zu größeren Einkaufszentren, 3 Nationalparks im Umkreis von 100km, Flugplatz in 14km Entfernung. Am Strand sind eine Reihe von Aktivitäten möglich (Jetski, kostenloses Freibad mit 10m-Sprungturm im Meer, Wasserball, Basketball, Beachvolleyball, Fußball, div. Bars etc.) Das Hotel ist absolut empfehlenswert, jedoch würde ich mich nicht mehr für HP entscheiden. Wir haben nach wenigen Tagen in den ansprechenden Restaurants der Altstadt sehr gut und günstig gegessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut